Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для literator Посмотреть профиль Найти все сообщения от literator
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 13

Как добраться через jquery к элементу?
суть такая.Нужен доступ к элементу некому.
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src='java.js'></script>
</head>
<body>
<iframe>
#document
<html>
<body>
<object>


вот такое дерево. Нужен доступ к элементу object через файл java.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 21:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А jQuery причем тут? Фрейм с того же домена?
var object = window.frames[0].document.querySelector('object');


А вобще, window.frames - нестандартное свойство. Можно так заменить:
var frame = document.querySelector('iframe').contentWindow;
var object = frame.document.querySelector('object');
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

$('iframe').contents().find('object');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 21:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Rise, сэнкс за contents(), не знал. В карму не плюсуется.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать плагин jQuery в виде объекта? SkaN jQuery 12 28.06.2012 12:31
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Можно ли в jQuery селектор вставлять перменные и как? jsuse jQuery 2 04.12.2011 01:27
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46