Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2013, 19:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для absolute noob Посмотреть профиль Найти все сообщения от absolute noob
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 11

команды выполняются только если обернуть их в alert
есть код:
input.parentNode.children[1].innerHTML = input.value;
input.parentNode.setAttribute('path',newname);


и он работает крайне частично(атрибут path не изменяется, на странице input.parentNode.children[1].innerHTML меняется,а в dom - нет), а если заменить это на
input.parentNode.children[1].innerHTML = input.value;
alert(input.parentNode.setAttribute('path',newname));

то вылезет алерт undefined, атрибут path всё-таки изменится и значение input.parentNode.children[1].innerHTML изменится не только на странице,но и в dom. ЧТОКАКПОЧЕМУ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 12:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от absolute noob
ЧТОКАКПОЧЕМУ?
Где нормальный тестовый пример с ХТМЛем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 10:19
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Обычно такое случается в асинхронном ходе событий, ход которых сделан через ж.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 13:56
как обернуть страницу во фрейм если она не хочет? Kvark Элементы интерфейса 19 07.08.2013 15:46
Как запустить функцию, только если выполнились все события, на которые она подписана Shitbox2 jQuery 4 05.03.2013 10:40
Скрипт работает только если подключать js в самом низу html! Pekkonen jQuery 3 26.01.2011 01:44
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31