Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 03:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
все ок хоть где
сюда http://jsfiddle.net
вставляю то же код, и фокус не передается!!!
и видимо по этой же причине и на моем ресурсе фокус не фурычит....

Последний раз редактировалось jobmsk, 31.12.2013 в 03:20.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 05:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

повторюсь тоже
Сообщение от danik.js
все ок хоть где
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 11:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

тогда я что-то не понмаю....как один код может по разному работать причем в одних и тех же браузерах , но у разных юзеров....
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 12:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от jobmsk
тогда я что-то не понмаю....как один код может по разному работать причем в одних и тех же браузерах , но у разных юзеров....
Да по-всякому. Было бы гораздо проще разобраться если бы ты скинул ссылку на свой fiddle. Я думал ты понял, а ты нифига не догоняешь.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 12:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

http://jsfiddle.net/jobmsk/TSq/1/

самое дурное ,что только на javascript форус работает...чудеса однако

Последний раз редактировалось jobmsk, 01.01.2014 в 03:49.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 13:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Там какие-то глюки. Дело не в коде. Даже если тупо убрать код, то при клике по полю курсор появляется, но фактически ввод происходит в редакторе кода, а не в поле. Но это происходит не всегда.

И кстати в коде ошибка. Навешивать обработчик focus надо вне обработчика клика. Иначе с каждым кликом будет увеличиваться количество обработчиков-дубликатов, выполняющих this.select()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 14:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

если unbind делать, то размножаться не будет..проблема не в этом, а втом что нужно чтобы фокус не мышкой , а через trigger появлялся....а по факту такая фича только javascript работает , больше нигде не удалось добиться
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 14:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от jobmsk
больше нигде не удалось добиться
Ну не знаю че у тя за проблемы. Всего-то вызвать element.focus() - он должен прекрасно работать.
Думаю что без фреймов все будет отлично работать во всех браузерах.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

сейчас этот код на отдельную сраницу вынес...и он блин заработал, правда в оригинале к input еще keydown привязан
те по клавише и просиходит запуск trigger с активацией и фокусировкой на следующем input

Последний раз редактировалось jobmsk, 31.12.2013 в 14:14.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

похоже проблема проявляется в полной контрукции, на втором inpute припереходе через Tab

Последний раз редактировалось jobmsk, 01.01.2014 в 03:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
В каком Input фокус? Почемучкин Элементы интерфейса 10 08.12.2011 15:56
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55