Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 15:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Потому что для таба действие по умолчанию - переход к следующему элементу на странице, учавствующему в обходе. На момент нажатия поле скрыто, так что оно следующим не является. А в таком случае фокус переходит к <body>. Что и происходит у тебя. Вызывай e.preventDefault()

И не тупи, поправь код чтобы небыло кучи обработчиков - вынеси навес обработчиков за пределы обработчиков click. А то может появиться куча других подобных вопросов, типа что все тупит.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 15:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А в таком случае фокус переходит к <body>. Что и происходит у тебя. Вызывай e.preventDefault()

.
а вот про это я не подумал, так а prevent -то куда вешать на keydown?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

а вот за эту подсказку спасибо....реально промахивался фокус, prevent вставлял , но видимо не заметил эффект о него
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
В каком Input фокус? Почемучкин Элементы интерфейса 10 08.12.2011 15:56
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55