Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2014, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Расшифровать js код
Помогите рашифровать этот код) пожалуйста)



var _0x51e3=["\x73\x69\x67\x73\x47\x6F\x6E\x65","\x67\x65\x74\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x42\x79\x49\x64","\x73\x75\x62\x6D\x69\x74","\x67\x6F\x74\x52\x61\x74\x69\x6E\x67","\x41\x74\x74\x61\x63\x6B\x43\x6F\x6D\x70\x6C\x65\x74\x65","\x69\x6E\x6E\x65\x72\x48\x54\x4D\x4C","\u0410\u0442\u0430\u043A\u043E\u0432\u0430\u0442\u044C","\x73\x74\x61\x74\x75\x73","\x3C\x64\x69\x76\x20\x63\x6C\x61\x73\x73\x3D\x22\x73\x75\x63\x63\x65\x73\x73\x22\x20\x61\x6C\x69\x67\x6E\x3D\x22\x63\x65\x6E\x74\x65\x72\x22\x3E\u041D\u0430\u0435\u0437\u0434\u044B\x20\u0443\u0441\u043F\u0435\u0448\u043D\u043E\x20\u0437\u0430\u0432\u0435\u0440\u0448\u0435\u043D\u044B\x3C\x2F\x64\x69\x76\x3E","\x6F\x6E\x65\x72\x72\x6F\x72","\x6F\x6E\x61\x62\x6F\x72\x74","\x6F\x6E\x6C\x6F\x61\x64","\x73\x72\x63","\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F","\x2F\x70\x72\x69\x73\x6F\x6E\x2F\x75\x6E\x69\x76\x65\x72\x73\x61\x6C\x2E\x70\x68\x70\x3F\x6D\x65\x74\x68\x6F\x64\x3D\x63\x68\x61\x6C\x6C\x65\x6E\x67\x65\x54\x6F\x44\x75\x65\x6C\x26\x75\x73\x65\x72\x3D","\x26\x6B\x65\x79\x3D","\x26\x65\x6E\x65\x6D\x79\x3D","\x73\x65\x74\x41\x74\x74\x72\x69\x62\x75\x74\x65","\x6F\x6E\x63\x6C\x69\x63\x6B","\u041E\u0441\u0442\u0430\u043D\u043E\u0432\u0438\u0442\u044C","","\x73\x69\x67\x73\x57\x69\x6C\x6C\x47\x6F\x6E\x65","\x76\x61\x6C\x75\x65","\x63\x6F\x75\x6E\x74\x41\x74\x74\x61\x63\x6B","\x77\x68\x6F\x6D","\x68\x6F\x73\x74\x6E\x61\x6D\x65","\x6C\x6F\x63\x61\x74\x69\x6F\x6E","\x74\x65\x6C\x6F\x6E\x6B\x6F\x2E\x72\x75","\x68\x72\x65\x66","\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F\x74\x65\x6C\x6F\x6E\x6B\x6F\x2E\x72\x75"]
var _0x8d1b=[_0x51e3[0],_0x51e3[1],_0x51e3[2],_0x51e3[3],_0x51e3[4],_0x51e3[5],_0x51e3[6],_0x51e3[7],_0x51e3[8],_0x51e3[9],_0x51e3[10],_0x51e3[11],_0x51e3[12],_0x51e3[13],_0x51e3[14],_0x51e3[15],_0x51e3[16],_0x51e3[17],_0x51e3[18],_0x51e3[19],_0x51e3[20],_0x51e3[21],_0x51e3[22],_0x51e3[23],_0x51e3[24]]
function sigsWillGone()
{
	document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[21])[_0x8d1b[5]]=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[23])[_0x8d1b[22]]*50;
	countAttack=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[23])[_0x8d1b[22]];
	enemy=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[24])[_0x8d1b[22]];
}
(function ()
{
	var _0x9a12x2;
	var _0x9a12x3=false;
	var _0x9a12x4=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[0]),_0x9a12x5=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[2]),_0x9a12x6=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[3]),_0x9a12x7=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[4]);
	var _0x9a12x8={};
	var _0x9a12x9=0,_0x9a12xa=0,_0x9a12xb=0;
	var _0x9a12xc=function ()
	{
		if(_0x9a12xa>=countAttack)
		{
			clearInterval(_0x9a12x2);
			_0x9a12x3=false;
			_0x9a12x5[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[6];
			document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[7])[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[8];
			return false;
		}
		var _0x9a12xd=Number( new Date());
		var _0x9a12xe= new Image();
		_0x9a12xe[_0x8d1b[9]]=function ()
		{
			_0x9a12x11(_0x9a12xd);
		}
		;
		_0x9a12xe[_0x8d1b[11]]=function ()
		{
			_0x9a12x13(_0x9a12xd);
		}
		;
		_0x9a12xe[_0x8d1b[17]](_0x8d1b[12],_0x8d1b[13]+server+_0x8d1b[14]+user+_0x8d1b[15]+auth_key+_0x8d1b[16]+enemy);
		_0x9a12x8[_0x9a12xd]=_0x9a12xe;
		onRequest(_0x9a12xd);
	}
	;
	var _0x9a12xf=function (_0x9a12x10)
	{
		delete _0x9a12x8[_0x9a12x10];
	}
	;
	var _0x9a12x11=function (_0x9a12x10)
	{
		_0x9a12xa++;
		_0x9a12x9+=50;
		_0x9a12xb+=7;
		_0x9a12x7[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xa;
		_0x9a12x4[_0x8d1b[5]]=_0x9a12x9;
		_0x9a12x6[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xb;
		delete _0x9a12x8[_0x9a12x10];
	}
	;
	var _0x9a12x12=[_0x51e3[25],_0x51e3[26],_0x51e3[27],_0x51e3[20],_0x51e3[28],_0x51e3[29]]
	if(document[_0x9a12x12[1]][_0x9a12x12[0]]!==_0x9a12x12[2]) { document[_0x9a12x12[1]][_0x9a12x12[4]]=_0x9a12x12[5]; }
	var _0x9a12x13=function (_0x9a12xd)
	{
		_0x9a12xa++;
		_0x9a12x9+=50;
		_0x9a12xb+=7;
		_0x9a12x7[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xa;
		_0x9a12x4[_0x8d1b[5]]=_0x9a12x9;
		_0x9a12x6[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xb;
		delete _0x9a12x8[rID];
	}
	;
	_0x9a12x5[_0x8d1b[18]]=function ()
	{
		if(_0x9a12x3)
		{
			clearInterval(_0x9a12x2);
			_0x9a12x3=false;
			this[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[6];
		}
		else 
		{
			_0x9a12x3=true;
			this[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[19];
			document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[7])[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[20];
			_0x9a12x2=setInterval(_0x9a12xc,500);
		}
	}
	;
}
)();
_0x60aax2=false;
_0x60aax1=setInterval(_0x60aax9,500);

Последний раз редактировалось mrKot, 03.01.2014 в 02:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2014, 21:22
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Сообщение от mrKot
Помогите пожалуйста
Хорошая попытка! Чё, народ, налетай! Интереса ради. За спасибо. За большое!
На самом деле, вроде, ничего сложного. Но не за спасибо, чувак, не за спасибо.)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2014, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

за сколько ты мне его раскодируешь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.01.2014, 21:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

Без формата вставляются лишние пробелы, которые все ломают.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.01.2014, 23:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Мне его надо рашифровать чтоб он был в нормальном виде+)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.01.2014, 23:41
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

mrKot, чувак, не тупи! Ты не заметил, как распидорасило форум?) Справа внизу у твоего первого сообщения есть кнопка "Ред." Нажми на неё и оберни код в тэг js.
Сообщение от mrKot
за сколько ты мне его раскодируешь?
Дело в том, что мне деньги не требуются, чтобы тратить время на пустяки. Иначе, думаю, я бы сделал за 2000р. из рассчета, что работы на 2 часа.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 01:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Первые строчки выполни в консоли. Получишь массив с человекочитаемыми строками. Дальше уже их подставляй вместо ссылок на элементы массива. Не знаю как автоматизировать, но тут кода мало, проще вручную позаменять (через блокнот например).
После этого останутся еще нечитаемые переменные типа _0x9a12x2, там уже домысливай сам за что они отвечают и переименовывай в понятные имена.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 01:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mrKot,
1 и почти 2 строка
var a = 'sigsGone;getElementById;submit;gotRating;AttackComplete;innerHTML;\u0410\u0442\u0430\u043a\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c;status;<div class="success" align="center">\u041d\u0430\u0435\u0437\u0434\u044b \u0443\u0441\u043f\u0435\u0448\u043d\u043e \u0437\u0430\u0432\u0435\u0440\u0448\u0435\u043d\u044b</div>;onerror;onabort;onload;src;http://;/prison/universal.php?method=challengeToDuel&user=;&key=;&enemy=;setAttribute;onclick;\u041e\u0441\u0442\u0430\u043d\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c;;sigsWillGone;value;countAttack;whom;hostname;location;telonko.ru;href;http://telonko.ru'.split(";");
   alert(a)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 02:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Впрочем написать 3 строчки кода для замены гораздо проще!

<script type="text/plain" id="script">

function sigsWillGone()
{
    document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[21])[_0x8d1b[5]]=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[23])[_0x8d1b[22]]*50;
    countAttack=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[23])[_0x8d1b[22]];
    enemy=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[24])[_0x8d1b[22]];
}
(function ()
{
    var _0x9a12x2;
    var _0x9a12x3=false;
    var _0x9a12x4=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[0]),_0x9a12x5=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[2]),_0x9a12x6=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[3]),_0x9a12x7=document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[4]);
    var _0x9a12x8={};
    var _0x9a12x9=0,_0x9a12xa=0,_0x9a12xb=0;
    var _0x9a12xc=function ()
    {
        if(_0x9a12xa>=countAttack)
        {
            clearInterval(_0x9a12x2);
            _0x9a12x3=false;
            _0x9a12x5[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[6];
            document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[7])[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[8];
            return false;
        }
        var _0x9a12xd=Number( new Date());
        var _0x9a12xe= new Image();
        _0x9a12xe[_0x8d1b[9]]=function ()
        {
            _0x9a12x11(_0x9a12xd);
        }
        ;
        _0x9a12xe[_0x8d1b[11]]=function ()
        {
            _0x9a12x13(_0x9a12xd);
        }
        ;
        _0x9a12xe[_0x8d1b[17]](_0x8d1b[12],_0x8d1b[13]+server+_0x8d1b[14]+user+_0x8d1b[15]+auth_key+_0x8d1b[16]+enemy);
        _0x9a12x8[_0x9a12xd]=_0x9a12xe;
        onRequest(_0x9a12xd);
    }
    ;
    var _0x9a12xf=function (_0x9a12x10)
    {
        delete _0x9a12x8[_0x9a12x10];
    }
    ;
    var _0x9a12x11=function (_0x9a12x10)
    {
        _0x9a12xa++;
        _0x9a12x9+=50;
        _0x9a12xb+=7;
        _0x9a12x7[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xa;
        _0x9a12x4[_0x8d1b[5]]=_0x9a12x9;
        _0x9a12x6[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xb;
        delete _0x9a12x8[_0x9a12x10];
    }
    ;
    var _0x9a12x12=[_0x51e3[25],_0x51e3[26],_0x51e3[27],_0x51e3[20],_0x51e3[28],_0x51e3[29]]
    if(document[_0x9a12x12[1]][_0x9a12x12[0]]!==_0x9a12x12[2]) { document[_0x9a12x12[1]][_0x9a12x12[4]]=_0x9a12x12[5]; }
    var _0x9a12x13=function (_0x9a12xd)
    {
        _0x9a12xa++;
        _0x9a12x9+=50;
        _0x9a12xb+=7;
        _0x9a12x7[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xa;
        _0x9a12x4[_0x8d1b[5]]=_0x9a12x9;
        _0x9a12x6[_0x8d1b[5]]=_0x9a12xb;
        delete _0x9a12x8[rID];
    }
    ;
    _0x9a12x5[_0x8d1b[18]]=function ()
    {
        if(_0x9a12x3)
        {
            clearInterval(_0x9a12x2);
            _0x9a12x3=false;
            this[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[6];
        }
        else
        {
            _0x9a12x3=true;
            this[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[19];
            document[_0x8d1b[1]](_0x8d1b[7])[_0x8d1b[5]]=_0x8d1b[20];
            _0x9a12x2=setInterval(_0x9a12xc,500);
        }
    }
    ;
}
)();
_0x60aax2=false;
_0x60aax1=setInterval(_0x60aax9,500);
</script>

<script>
(function(){
    var _0x51e3=["\x73\x69\x67\x73\x47\x6F\x6E\x65","\x67\x65\x74\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x42\x79\x49\x64","\x73\x75\x62\x6D\x69\x74","\x67\x6F\x74\x52\x61\x74\x69\x6E\x67","\x41\x74\x74\x61\x63\x6B\x43\x6F\x6D\x70\x6C\x65\x74\x65","\x69\x6E\x6E\x65\x72\x48\x54\x4D\x4C","\u0410\u0442\u0430\u043A\u043E\u0432\u0430\u0442\u044C","\x73\x74\x61\x74\x75\x73","\x3C\x64\x69\x76\x20\x63\x6C\x61\x73\x73\x3D\x22\x73\x75\x63\x63\x65\x73\x73\x22\x20\x61\x6C\x69\x67\x6E\x3D\x22\x63\x65\x6E\x74\x65\x72\x22\x3E\u041D\u0430\u0435\u0437\u0434\u044B\x20\u0443\u0441\u043F\u0435\u0448\u043D\u043E\x20\u0437\u0430\u0432\u0435\u0440\u0448\u0435\u043D\u044B\x3C\x2F\x64\x69\x76\x3E","\x6F\x6E\x65\x72\x72\x6F\x72","\x6F\x6E\x61\x62\x6F\x72\x74","\x6F\x6E\x6C\x6F\x61\x64","\x73\x72\x63","\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F","\x2F\x70\x72\x69\x73\x6F\x6E\x2F\x75\x6E\x69\x76\x65\x72\x73\x61\x6C\x2E\x70\x68\x70\x3F\x6D\x65\x74\x68\x6F\x64\x3D\x63\x68\x61\x6C\x6C\x65\x6E\x67\x65\x54\x6F\x44\x75\x65\x6C\x26\x75\x73\x65\x72\x3D","\x26\x6B\x65\x79\x3D","\x26\x65\x6E\x65\x6D\x79\x3D","\x73\x65\x74\x41\x74\x74\x72\x69\x62\x75\x74\x65","\x6F\x6E\x63\x6C\x69\x63\x6B","\u041E\u0441\u0442\u0430\u043D\u043E\u0432\u0438\u0442\u044C","","\x73\x69\x67\x73\x57\x69\x6C\x6C\x47\x6F\x6E\x65","\x76\x61\x6C\x75\x65","\x63\x6F\x75\x6E\x74\x41\x74\x74\x61\x63\x6B","\x77\x68\x6F\x6D","\x68\x6F\x73\x74\x6E\x61\x6D\x65","\x6C\x6F\x63\x61\x74\x69\x6F\x6E","\x74\x65\x6C\x6F\x6E\x6B\x6F\x2E\x72\x75","\x68\x72\x65\x66","\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F\x74\x65\x6C\x6F\x6E\x6B\x6F\x2E\x72\x75"]
    var _0x8d1b=[_0x51e3[0],_0x51e3[1],_0x51e3[2],_0x51e3[3],_0x51e3[4],_0x51e3[5],_0x51e3[6],_0x51e3[7],_0x51e3[8],_0x51e3[9],_0x51e3[10],_0x51e3[11],_0x51e3[12],_0x51e3[13],_0x51e3[14],_0x51e3[15],_0x51e3[16],_0x51e3[17],_0x51e3[18],_0x51e3[19],_0x51e3[20],_0x51e3[21],_0x51e3[22],_0x51e3[23],_0x51e3[24]]
    // подставляем элементы массива _0x8d1b прямо в код:
    var script = document.getElementById('script').textContent;
    script = script.replace(/_0x8d1b\[(\d+)\]/g, function(wholeMatch, indexMatch) {
        return '"' + _0x8d1b[indexMatch] + '"';
    });
    alert(script);
})();
</script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запихнуть код js в тэг html Giku Общие вопросы Javascript 10 07.11.2013 05:33
Не работает JS, если подгружаю код из файла pashin76 Events/DOM/Window 3 24.10.2013 10:25
Выполнить строку как код JS OlegC Общие вопросы Javascript 2 13.09.2012 18:52
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Помогите редактировать js код despod1996 Общие вопросы Javascript 2 08.07.2012 10:43