Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 13:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для housewm Посмотреть профиль Найти все сообщения от housewm
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 41

когда выбранно case 'Other': в списке

то диву с классом .item-include задается стиль display:block

во всех остальных случаях этот див display:none
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 13:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,479

Сообщение от housewm Посмотреть сообщение
когда выбранно case 'Other': в списке

то диву с классом .item-include задается стиль display:block

во всех остальных случаях этот див display:none
Так и есть...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 13:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для housewm Посмотреть профиль Найти все сообщения от housewm
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 41

хм, почему тогда может не работать? я не пойму
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 13:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,479

Запости исполняемый код, покажи где не работает...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 13:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для housewm Посмотреть профиль Найти все сообщения от housewm
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 41

http://jsfiddle.net/#&togetherjs=1tztmrrlFo
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,479

Сообщение от housewm Посмотреть сообщение
http://jsfiddle.net/#&togetherjs=1tztmrrlFo
Кода нет вот и не работает, это же очевидно... если нет... то с вами явно что-то не так...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 13:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для housewm Посмотреть профиль Найти все сообщения от housewm
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 41

прикрепил файл
Вложения:
Тип файла: zip select.html.zip (1.1 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 13:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для housewm Посмотреть профиль Найти все сообщения от housewm
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 41

http://jsfiddle.net/housewm/vVS7n/ щас должен быть код
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 15:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

jQuery подключи (там есть выпадающий списочек с либами). Причем старушку версии эдак 1.6, ибо live() устарел и был давно выпилен.

А лучше замени метод $('selector').live('change') на $(document).on('change', 'selector')
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 15:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И приучи себя открывать консоль (F12) браузера.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить изменения в форме ? evgeniy123 jQuery 6 13.06.2013 07:33
Как отследить onload в iframe в ie8 platedz Events/DOM/Window 15 12.06.2013 02:20
Как реализована изменение цвета фотографии? progress0477 jQuery 0 17.09.2012 16:17
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron jQuery 1 17.02.2009 14:34
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 12:25