Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 21:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romoga Посмотреть профиль Найти все сообщения от romoga
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 4

Приостановить событие с OnClick()
Есть страница на которой происходят события по клику мышки..Но при выборе пункта я хочу чтоб это событие не срабатывало а срабатывала ссылка....у меня же срабатывает ссылка и онклик тоже србатывает...
Как приостановить временно onclick ??

в голову приходит следующее

глобальная переменная



var ClickPoSsilke=true;



Если произошел клик по ссылке то ClickPoSsilke = false;



$('.cubespinner').click(function(e){



если ClickPoSsilke = true то выполянем код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 21:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

if (this instanceof HTMLAnchorElement) {
    // клик по ссылке
}


event.stopPropagation(); // остановка всплытия события


Будем гадать, раз ты не можешь показать свой код и нормально объяснить задачу...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romoga Посмотреть профиль Найти все сообщения от romoga
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 4

вот клик по фото

$('a.foto').click(function(){

document.getElementById('frameAll').contentWindow. location.href="foto.html";
});

а вот просто отслеживание клика по менюшке

$(function(){

$('.cubespinner').click(function(e){

суть в том что когда я кликаю по меню происходит анимация, но мне надо чтобы анимация не срабатывала когда я уже выбрал пункт меню...а получается что происходят два события..

з.ы. Уважаемый Профессор а зачем оборачивают функцию onclick в пустую функцию? код яскопировал - но не понял ((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 05:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от romoga
суть в том что когда я кликаю по меню происходит анимация, но мне надо чтобы анимация не срабатывала когда я уже выбрал пункт меню...а получается что происходят два события..
Все равно нифига не понятно. Создай рабочую демку.
Сообщение от romoga
чем оборачивают функцию onclick в пустую функцию?
Какая еще пустая функция?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ДОбавить событие live к тегу onclick jonick Элементы интерфейса 6 24.09.2013 19:54
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15