Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 11:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

kostyanet, ты с каждым комментарием доказываешь что твоя компетенция в программировании стремится к нулю. Твой аппаратный мозг не приемлет парадигмы программирования.

Сообщение от kostyanet
Как видите бывает. Делается на самом деле элементарно через setInterval()
Что должен делать твой setInterval?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rustam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rustam
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
1. Тупой бесконечный цикл проверяющий наличие ответа
2. Кто мешает изменить логику, и запускать SaveAction() по завершении
диалога модалки ?
1. То ли я тупой, то ли это не работает То есть получить ответ пользователя - не проблема. Проблема дождаться этого ответа, так как метод PreSaveAction() просто прет вперед и возвращает true/false. "Остановить" его у меня получается только confirm'ом или setTimeout'ом. Но confrim не позволяет мне форматировать сообщение, а setTimeout не дает нужной гибкости/отзывчивости.
2) Sharepoint при попытке сохранить элемент вызывает метод PreSaveItem, который вызывает метод PreSaveAction (SaveAction - это он и есть, ошибся немного) если он создан. Таким образом программисту дают сделать валидацию, т.е. достаточно написать свой метод PreSaveAction. Но я не могу изменить порядок его вызова, его аргументы и т.д.


Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
confirm это модальный диалог, а ваш хтмль никакого отношения к диалоговым окнам не имеет, потому что не окно, а просто кусок хтмл.

Что касается бывших методов совмещения то за злоупотребления очевидно их забанили:





Такая тема уже была, когда некий профессор заявил что на вебе ничего мониторить не надо. Не бывает типа тут 1 раз в секунду опрос кнопки.

Как видите бывает. Делается на самом деле элементарно через setInterval()
"мой хтмль" - самый настоящий модальный диалог. И он не deprecated. Просто это "встроенный" диалог sharepoint'a. Полное наименование SP.UI.ModalDialog.showModalDialog. Он может открывать как "настоящую" страницу, так и просто кусок html


Спасибо всем за помощь. Чуда не случилось - javascript не обмануть. Придется подменять кнопку и костылями изменять порядок вызова PreSaveAction()

Последний раз редактировалось Rustam, 21.02.2014 в 13:09.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 13:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Конкретно за sharepoint не скажу, но обычно продукты мелкомягких позволяют пользоваться vbscript, а также сущностями vbscript в jscript. А уже там есть всякие Sleep и прочее.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 05:28
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Rustam
Просто это "встроенный" диалог sharepoint'a.
Не все знают об офисных фичах. Я подумал шарипоинт - очередная либа на js для браузера. Оказалось там браузер и рядом не стоял.

С мс связываться опасно. У них там свои понятия по изложению документации в которых разобраться простому смертному за бесплатно не всегда реально.

Дайте ссылку на метод.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 06:11
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от danik.js
Что должен делать твой setInterval?
Он будет делать callback.

Автору. И еще такая особенность платформ МС - они не популярны. Например чтобы написать простенький скрипт на WScript мне приходится сперва рыться в msdn, ничерта там не поняв шариться с вопросами по инету и там ничего не найдя вообще делать усилие, возвращаться к документации пытаясь вникнуть в ход глубоких мыслей персонала МС.

Ваш вопрос задан ровно 1 раз

http://sharepoint.stackexchange.com/...ialog-response

Ну полтора

http://stackoverflow.com/questions/1...-in-sharepoint

потому без ответа остался.

Выберите другую платформу и полегчает.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 06:15
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Кстати, если вы ищите, то подделывайте свою национальность, иначе гугль загадит результаты национальными мифами. Делается так: надо выйти с гугля, убить куки, перейти на com и в адресную строку вписать webhp?complete=0
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 14:18
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Deff, тоже как-то пробовал делать такой вариант с бесконечным циклом и вот что скажу: лучше не делать так, браузер начинает виснуть, да и как-то не правильно это.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Валидация пользователя по IP-адресу lazerru Общие вопросы Javascript 1 03.04.2013 12:40
Обработка ответа после POST-запроса (jQuery - Ajax) battrack jQuery 6 29.07.2012 16:06
Активация кнопки при вводе верного ответа JukiPuki Общие вопросы Javascript 3 08.02.2010 23:12
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54