Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 21:21
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

pestO,
Если этот скрипт находится по коду выше, чем элемент с которым он пытается работать, и не является обработчиком события загрузки документа, то ошибка в этом.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 22:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pestO Посмотреть профиль Найти все сообщения от pestO
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 19

этот скрипт являеться User JS, подключенным к страннице в настройках operы =)

Повторюсь:
getElementsByTagName("body") находит 1н боди (что являеться правдой)
но getElementsByTagName("table") не находит ни 1ну таблицу (хотя они есть)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 22:07
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

И что? Это ни о чем не говорит. Попробуйте такой код:
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    alert(document.getElementsByTagName("table")[0].nodeName);
}, false);

С поправкой на window/document загружаемого документа (я не в курсе, как работает User JS в opera).
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 22:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pestO Посмотреть профиль Найти все сообщения от pestO
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 19

Сообщение от Андрей Параничев
Попробуйте такой код:
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
alert(document.getElementsByTagName("table")[0].nodeName);
}, false);
почти обрадовался, пишет "TABLE"

попробовал
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    alert(document.getElementsByTagName("table").count);
}, false);

пишет "undefined"
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 22:16
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

pestO,
Не count, а length.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 22:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pestO Посмотреть профиль Найти все сообщения от pestO
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 19

все, спасибо, все понял и ничего одновременно =)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pestO Посмотреть профиль Найти все сообщения от pestO
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 19

так. Снова я где-то делаю ошибку...

window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
	for ( var a in document.getElementsByTagName("td") )
	{if( a.nodeValue=="Охотник" )
		a.nodeValue="Охотник о_О";
	};
}, false);


JavaScript
User JS compilation
Syntax error D:\Дистрибутивы\Internet\Opera\hero.js : line 20 of User JS script :
Expected token: ')'
}, fal


Вот что тут я не так делаю? опять "пробелы"?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 22:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нормально тут все с синтаксисом.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 22:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pestO Посмотреть профиль Найти все сообщения от pestO
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 19

уже радует , а что тогда?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 22:56
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от pestO
Вот что тут я не так делаю? опять "пробелы"?
давай начнем с того, что ты переведешь сообщение об ошибке
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Ошибка скрипта меню в IE Mortymer Элементы интерфейса 1 03.04.2009 03:58
Ошибка вызова замыкания Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 01.10.2008 21:16
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00