Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 06.08.2009, 18:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pestO Посмотреть профиль Найти все сообщения от pestO
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 19

начинаем
Яваскрипт
User JS компиляция
Синтаксическая ошибка D:\Дистрибутивы\Internet\Opera\hero.js : строка 20 в User JS скрипте :
Ожидаеться символ : ')'
}, fal

И что?
я не понимаю.. все скобки закрыты...
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 06.08.2009, 18:41
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

какая из строк 20-ая?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 06.08.2009, 19:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pestO Посмотреть профиль Найти все сообщения от pestO
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 19

}, false);
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 06.08.2009, 19:31
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Enjoy your opera.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 06.08.2009, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pestO Посмотреть профиль Найти все сообщения от pestO
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 19

оО.. первый совет "дельный" =))
Потом опробую пару версий..
Есть еще дельные предложения?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 06.08.2009, 20:38
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Этот код не содержит синтаксических ошибок, что еще можно сказать?

А если вот так запустить, что пишет:
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    for ( var a in document.getElementsByTagName("td") )
    {if( a.nodeValue=="Охотник" )
        a.nodeValue="Охотник о_О";
    };
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Ошибка скрипта меню в IE Mortymer Элементы интерфейса 1 03.04.2009 03:58
Ошибка вызова замыкания Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 01.10.2008 21:16
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00