Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 09:42
Аватар для kotamirov
Аспирант
Отправить личное сообщение для kotamirov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotamirov
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 45

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Так функция f_secect_class_column_rubrics объявлена ниже. А пока в переменной f_secect_class_column_rubrics лежит undefined. То есть код один же фиг не будет работать в IE8 (ради поддержки которого и написана эта строка )
Попробуй запустить этот скрипт, и посмотреть работает он или нет , ок!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 09:52
Аватар для kotamirov
Аспирант
Отправить личное сообщение для kotamirov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotamirov
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 45

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Так функция f_secect_class_column_rubrics объявлена ниже. А пока в переменной f_secect_class_column_rubrics лежит undefined. То есть код один же фиг не будет работать в IE8 (ради поддержки которого и написана эта строка )
Все для Вас!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 09:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kotamirov
Все для Вас!
Почему для меня? Мне до фени что твой скрипт не работал в IE8. Я даже рад этому)
А на ошибку указал потому что жалко тебя и твоих юзеров.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 10:34
Аватар для kotamirov
Аспирант
Отправить личное сообщение для kotamirov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotamirov
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 45

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Почему для меня? Мне до фени что твой скрипт не работал в IE8. Я даже рад этому)
А на ошибку указал потому что жалко тебя и твоих юзеров.
Я и говорю. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Как загрузить и заставить работать скрипт после загрузки frame? Chifu Общие вопросы Javascript 3 13.04.2013 14:18
Как дождаться ПОЛНОЙ загрузки страницы? arma Events/DOM/Window 7 04.11.2009 20:05
Поле загрузки файла. как опусташить? clgs Элементы интерфейса 1 26.06.2009 14:46
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04