Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 12:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

2-ва маркеры в Google Maps Api v3
Привет, нужна помощь, может кто-то уже с таким сталкивался ...

нужно отразить 2ва маркеры на google maps - при клике на маркер имеет выводится контент, у меня вийщло вывести лищы один такой маркет ...

помогите пожалуйста

http://jsfiddle.net/jEhJ3/597/


или подскажите в какую сторону копать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 15:07
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от zerofx
нужно отразить 2ва маркеры
http://jsfiddle.net/AMj6q/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

спасибо .. но там при клике по маркеру - выводится блок информации ... на первом марке он есть, а на втором нет ...

если есть возможность то подскажите как и где вставить свой html для блока информации ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 16:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

zerofx,
http://jsfiddle.net/jEhJ3/2906/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

спасибо, и если можно последнее - где здесь функция которая отвечает за закрытие блока с тектом .. а точнее крестик на который закрывается ...

и вообще как сделать чтобы при открытии другого блока уже открытий закрылся?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от zerofx
и вообще как сделать чтобы при открытии другого блока уже открытий закрылся?
строки 79 и 84
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<style type="text/css">
.infobox-wrapper {
    display:none;
}
#infobox {
    border:2px solid black;
    margin-top: 8px;
    background:#333;
    color:#FFF;
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:12px;
    padding: .5em 1em;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -moz-border-radius: 2px;
    border-radius: 2px;
    text-shadow:0 -1px #000000;
    -webkit-box-shadow: 0 0  8px #000;
    box-shadow: 0 0 8px #000;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript" src="http://google-maps-utility-library-v3.googlecode.com/svn/trunk/infobox/src/infobox.js"></script>
<script type="text/javascript">
function initialize() {
    var loc, map, marker, infobox;

    loc = new google.maps.LatLng(-33.890542, 151.274856);
var myLatlng = new google.maps.LatLng(-33.890542, 151.2);
    map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), {
         zoom: 12,
         center: myLatlng,
         mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    });

    marker = new google.maps.Marker({
        map: map,
        position: loc,
        visible: true
    });

  

  var marker2 = new google.maps.Marker({
      position: myLatlng,
      map: map,
      title: 'Это второй маркер',
      visible: true
  });


    infobox = new InfoBox({
         content: document.getElementById("infobox"),
         disableAutoPan: false,
         maxWidth: 150,
         pixelOffset: new google.maps.Size(-140, 0),
         zIndex: null,
         boxStyle: {
            background: "url('http://google-maps-utility-library-v3.googlecode.com/svn/trunk/infobox/examples/tipbox.gif') no-repeat",
            opacity: 0.75,
            width: "280px"
        },
        closeBoxMargin: "12px 4px 2px 2px",
        closeBoxURL: "http://www.google.com/intl/en_us/mapfiles/close.gif",
        infoBoxClearance: new google.maps.Size(1, 1)
    });
    infobox2 = new InfoBox({
         content: 'всяка разна хренотень ))) допиши остальное сам по 1 примеру',
          boxStyle: {
            background: "rgba(255, 255, 255, 1)",
            opacity: 0.75,
            width: "280px"
        }
         });
    google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
        infobox2.close();
        infobox.open(map, this);
        map.panTo(loc);
    });
   google.maps.event.addListener(marker2, 'click', function() {
        infobox.close();
        infobox2.open(map, this);
        map.panTo(myLatlng);
    });

}
google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
</script>
<title>Creating and Using an InfoBox</title>
</head>

<body>
<div id="map" style="width: 100%; height: 300px"></div>
<br>

InfoBox as an easily customizable replacement for an InfoWindow. Click on the marker to see the infobox generated with custom html &amp; css.
<div class="infobox-wrapper">
    <div id="infobox">
        The contents of your info box. It's very easy to create and customize.
    </div>
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 11.06.2014 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 17:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

хорошо .. а можно что-то придумать с крестиком? а точнее вось - http://pix.am/LZt6/


у меня это Сылка ... я хотел бы по клику закрывать этот блок ... как у Вас на макете ... http://pix.am/GBPb/

тольки чтобы не надо было для каждого маркера прописывать ... а один для всех
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 14:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

Всем Спасибо , розобралса....

Тема закрита
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Maps API v3, автоматическое масштабирвоание goDev Общие вопросы Javascript 1 01.06.2014 17:29
Google Maps API включение и отключение labels birst Общие вопросы Javascript 4 21.12.2013 01:48
google maps api поиск места freemanf Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 16.08.2013 15:42
Google Maps Api и Матрица маршрутов stepandra Общие вопросы Javascript 2 23.05.2013 23:28
Приложение на API Google Maps tomAlba Работа 0 29.01.2011 15:52