Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ngln Посмотреть профиль Найти все сообщения от ngln
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 5

не работает style.max-height='4em'
Здравствуйте,
когда пишу: img.style.max-height='4em'; не работает (сообщение Uncaught TypeError: undefined is not a function)

когда пишу: img.style.height='4em'; то все работает как надо.

Мог бы кто-нибудь мне помочь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 17:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,616

ngln, Объектная модель
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 17:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ngln Посмотреть профиль Найти все сообщения от ngln
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 5

Спасибо, помогло, надо было написать img.style.maxHeight='4em'
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 01:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,036

ngln, надеюсь ты понял почему, и зачем пришлось городить такое разнообразие?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 11:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ngln Посмотреть профиль Найти все сообщения от ngln
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 5

Хороший вопрос. Нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 13:56
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 469

ngln, иди странствуй 8 лет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ngln Посмотреть профиль Найти все сообщения от ngln
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 5

Viral, зачем этот пост? Чтобы покрасоваться собой?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 14:34
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,435

"-" - это оператор вычитания. Использовать его в названиях свойств и переменных, конечно же, нельзя.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 14:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,036

...соответственно получается
img.style.max минус height равно '4em';
что, понятно, не имеет смысла.
ngln, потому и пришлось городить два способа именования.

Viral, мог бы и объяснить. Некрасиво поступаешь, имхо.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 01.08.2014 в 14:46.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 15:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ngln Посмотреть профиль Найти все сообщения от ngln
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 5

большое спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML для TR в InternetExplorer не работает? Непонятливый Элементы интерфейса 3 15.10.2012 17:14
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41