Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 11:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для paveltkachev Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveltkachev
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 74

Обновление картинки по таймеру
Есть он-лайн камера, которая выдаёт в сеть картинки. Для её отображения на сайте хочу сделать обновление картинки по таймеру. С использованием jQuery написал следующее:

<div id="frame">
<img src="">
<div>
<script>
setInterval(function(){
$('#frame').replaceWith('<img src="">');
}, 300);
</script>

Но обновление совершается только один раз. Как сделать постоянное обновление кадров?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 11:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от paveltkachev
Но обновление совершается только один раз
Что ты в итоге пишешь в тот src?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 12:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для paveltkachev Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveltkachev
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 74

Путь к картинке http://домен/картинка.jpg

Домен отличный от домена, на котором сайт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от paveltkachev
Путь к картинке http://домен/картинка.jpg
Всегда одно и то же?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для paveltkachev Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveltkachev
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 74

http://нижне-каменская.рф/video.php
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:14
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

replaceWith заменяет <div id="frame"></div> на img.
После первой итерации нужного дива уже нет.

setInterval(function(){
		$('#frame img').attr('src','http://ftp.sktemp.ru/building8003.jpg?'+Math.random()+'">');
	}, 300);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для paveltkachev Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveltkachev
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 74

Спасибо!

А можно как-то мигание победить при смене кадров?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:48
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

можно..
например можно сделать два элемента img и поочереди менять им src и z-index.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для paveltkachev Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveltkachev
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 74

http://нижне-каменская.рф/video.html

Последний раз редактировалось paveltkachev, 20.08.2014 в 14:18.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 14:37
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

мсье знает толк..
сударь, вы изволили каждую итерацию переопределять переменные..
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jqzoom Обновление картинки TTongorovortoto Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 18.06.2014 16:32
Обновление картинки при клике Обновить Cerver Общие вопросы Javascript 15 17.02.2012 15:57
Обновление картинки (webcam) brabusrzd Работа 2 02.02.2012 17:25
Обновление контекстной рекламы по таймеру. -Aleks- AJAX и COMET 1 14.11.2010 03:36