Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 00:31
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Определение переходов в открытом окне
Приветствую!
Подскажите как можно определить переходил ли пользователь по ссылкам в открытом окне стороннего домена?
<script src="//code.internetrange.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script>
function newWin() 
{
params = 'width=800';
params += ', height=600';
params += ', top=0, left=0';
var newwin= window.open("http://javascript.ru/", "Win", params, "resizable=yes, scrollbars=yes, status=no, menubar=no, location=no");
(function checkwindow(){
if(newwin.closed == false) 
{
$(newwin.document).ready(function () {
var ttt = newwin.document.getElementsByTagName('a');
alert(ttt);
$(newwin.document).append("Here goes your HTML-code");
$(newwin.document).each(function (index, value) {
$(this).click(function () {
alert(this);
window.onbeforeunload = null;
});
});
window.onbeforeunload = function (e) {};
});
}
}())   
return newwin;
}
</script>
<a onclick="newWin();" href="javascript:;">Link</a>

Последний раз редактировалось cript, 21.09.2014 в 00:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 19:42
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

По кукам ясень пень.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 00:11
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Ну это уже что-то , а можно поподробнее, ну или хотя бы пример ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 00:20
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Если пользователь пользовался у него в куках останутся следы, сторонний домен предъявляет вам эти куки (поскольку вы-то их достать не можете, в теории) и вы там уже перетираете сколько кто кому должен за это б%$#@во.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 00:25
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ну или у стороннего домена должен быть ваш скрипт встроен в ихнее окно. Так все делают, типа гуглей-фейсомвбуков-вконтактиков. Вы зашли посмотреть какой-то сайт, гугль через встроенный типа рекламный скрипт вас узнал, и показал не вообще рекламу, а которая по его мнению вам нравится.

Вы можете выкосить куки да, но достаточно 1 раз потом залогиниться на любом таком сайте - и все что вы косили вырастет у вас за сек.

Сейчас не техника рулит, а отношения. Все что вы хотели бы написать такого - уже написано стопицот раз. Поэтому если у вас не такие отношения с тем окном, а другие - мучайте технику. А если такие - выдавайте им свой скрипт и вперде.

Последний раз редактировалось kostyanet, 22.09.2014 в 00:27.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение элемента в модальном окне any.zicky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 31.08.2012 16:36
Вопрос по реализации формы в простейшем модальном окне battrack jQuery 2 22.04.2012 13:46
Как сделать чтобы ссылки открывались в родительском окне infom@n Общие вопросы Javascript 2 02.10.2011 00:05
Нажатие на ссылки в окне, открытом window.open siddartha Firefox/Mozilla 3 29.01.2010 16:37
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36