Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 21:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Добавление поля в форму
Здравствуйте.
Усть форма, для добавления фото. В нее добавляются поля, через JS, но фото (пути к фото) прописываются массивом, а мне нужно, чтобы name увеличивался на единицу, т.е. name=user-photo1, name=user-photo2 и т.д.

Как сделать?

P.S. C этим кодом помог Deonis. Вдруг он есть на этом форуме, может увидит.


<div class="col-xs-6">
[[+fi.error.error_message]]
<form action="" enctype="multipart/form-data" method="post" id="myform">
<div class="form-group"> 
    <label for="user-photo">Фотография</label>
	<input type="file" name="user-photo[]" id="file" class="form-control"/>
</div>
<div id="new_photo">
</div>
<div class="form-buttons">
<input type="button" id="addphoto" class="btn btn-success" value="Добавить фото" />
</div>
<div class="form-buttons">
            <input type="submit" name="login-updprof-btn" class="btn btn-success" value="Загрузить" />
        </div>
</form>
</div>



function addfields() {
    var p = d.createElement('div')
    p.className = 'form-buttons',
        cloneField = field.cloneNode();
    cloneField.value = '';
    p.appendChild(cloneField);
    newFields.appendChild(p);
    return false;
}
var d = document,
    myForm = d.getElementById('myform'),
    newFields = myForm.querySelector('#new_photo'),
    field = myForm.querySelector('input[type=file]'),
    butAdd = d.getElementById('addphoto');
butAdd.addEventListener('click', addfields, false);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 11:58
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Тогда у вас будет несколько кнопок.

UPD

А, ну да, так и похоже и предусмотрено. Ну так вписывайте соответствующее имя в поле name="".

Последний раз редактировалось kostyanet, 27.09.2014 в 12:02.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление поля для выбора файла MrKapustin jQuery 5 04.04.2014 18:34
Добавление input в форму za-ek Events/DOM/Window 6 15.06.2013 21:04
Два взаимосвязанных select, + добавление произвольных в форму winter Общие вопросы Javascript 17 27.07.2012 18:31
Создание и добавление checkbox в форму Анжелика Общие вопросы Javascript 4 23.02.2010 16:49
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10