Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JHUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от JHUS
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 8

как отследить изменение вложенных узлов
Подскажите пожалуйста, как отследить изменение DIV. Т.е. меняются вложенные узлы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 22:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Хаотично чтоли? Сами по себе? Или все-таки скрипты их изменяют? Доступа к скриптам нету?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 22:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JHUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от JHUS
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 8

доступа нет (
мне нужно отследить изменение, и спарсить значения.
может по таймеру запускать функцию? как вариант?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 23:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

смотри документацию по MutationObserver() - это то, что тебе нужно.
Не кроссбраузрено (ну я так понял это неважно).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как отследить изменение radio? housewm Events/DOM/Window 26 09.01.2014 03:03
Как отследить onload в iframe в ie8 platedz Events/DOM/Window 15 12.06.2013 03:20
Как отловить изменение computedStyle элемента danik.js Events/DOM/Window 8 25.10.2012 16:40
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33