Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2014, 01:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

Объединить в несколько функций в одну
Доброй ночи, подскажите как сделать код более компактным?
Имеется:
var $arrowLeft = $('.arrow_left'),
      $arrowRight = $('.arrow_right');

...некие манипуляции...

$arrowLeft.hover(
    function(){ clearInterval($autoSlide); },
    function(){ $autoSlide = setInterval (function(){ Slide(); }, 20*1000); }
  );
$arrowRight.hover(
    function(){ clearInterval($autoSlide); },
    function(){ $autoSlide = setInterval (function(){ Slide(); }, 20*1000); }
  );


как объединить правильно?
чтобы 2 раза не писать очистку и установку интервала?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2014, 01:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

piraids,
$('.arrow_left, .arrow_right').hover()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2014, 14:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

рони,
точно, просто чето думал как то переменными объединять..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2014, 16:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$arrowLeft.add($arrowRight).hover()

Есть другие варианты?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько функций на событие onLoad tai Общие вопросы Javascript 5 18.07.2014 16:57
Вернуть return через несколько функций TheMilkMan Общие вопросы Javascript 4 25.06.2013 17:22
Функция для перевода размера из байтов в понятный для человека формат Антон Крамолов Ваши сайты и скрипты 4 05.04.2013 16:42
как завернуть несколько функций в одну syegorius Общие вопросы Javascript 3 21.09.2012 01:25
Объединить несколько выборок в одну float jQuery 4 12.07.2011 21:31