Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2009, 23:35
Рубик
 
Сообщений: n/a

получение cookies из iframe
на странице есть iframe, в него загружен документ. можно ли в основной фрейм получить значения cookies из iframe?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2009, 23:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var iframe = document.getElementById("идентификатор_ифрейма");
var iframeDocument = iframe.contentDocument || iframe.contentWindow.document;

iframeDocument.cookie …


При условии, что iframe загружен с вашего домена.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
IFrame и полоса прокрутки freshcoder Events/DOM/Window 1 14.09.2009 13:55
bbcode, iframe и javascript Dark[Ol(U23)leneri] Я не знаю javascript 0 10.06.2009 19:52
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43