Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 12:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от misterX_
По ходу FadeOut так не умеет :-(
Сообщение от рони
fadeOut("slow" сюда 3 строку);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 12:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от misterX_
По ходу FadeOut так не умеет :-(
а это что?
$(selector).fadeOut(speed,callback);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 12:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для misterX_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterX_
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 20

Это все так :-) callback там присутствует
Просто
$('#largeImage').fadeOut("slow",$('#largeImage').attr('src',$(this).attr('src').replace('small','big')));

не дает почему-то плавности. Пробовал выставлять время цифрами - даже при значении 1000 ничего не меняется.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 12:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

misterX_, каким боком у тебя это callback?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 12:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
fadeOut("slow" сюда 3 строку);
Кажется он дословно понял )))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 13:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

misterX_,
оберните строку в анонимную функцию
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 13:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для misterX_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterX_
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 20

Да, точно.
обернул в анонимную

$('#largeImage').fadeOut("slow",(function(){$('#largeImage').attr('src',$(this).attr('src').replace('small','big'))})());


теперь вообще не пашет. что-то упускаю наверное.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 13:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

misterX_,
нафига обернуть и тутже снять -- что было то и осталось
уберите все круглые скобки нафиг
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 13:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

misterX_,
$('#largeImage').fadeOut("slow",function(){$('#largeImage').attr('src',$(this).attr('src').replace('small','big'))});
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 14:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для misterX_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterX_
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 20

Вот что получилось
$('#thumbs').delegate('img','click', function(){
        $('#largeImage').fadeOut("slow",function(){$('#largeImage').attr('src',$(this).attr('src').replace('small','big'))});    $('#largeImage').attr('src',$(this).attr('src').replace('small','big')).fadeIn("slow");	});


Первый раз отрабатывает все норм, если кликаешь еще раз, опять быстро показывает картинку а потом ее же плавно.
Если почистить кэш, то опять первый раз нормально.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистка памяти, отмена загрузки картинки, отмена события. zhurchik Общие вопросы Javascript 16 23.10.2014 13:48
Скрипт смены картинки из форм GFHJGHJK Общие вопросы Javascript 3 30.04.2012 10:10
Подключение плавной смены картинки: проблема Zuko jQuery 0 26.02.2011 14:03
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57