Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 14:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

misterX_,
вы ... вам что ...

а зачем вы оставили 3 строку???
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 14:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

misterX_,
да и что вы хотите получить по второму клику -- картинка только мигнёт
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для misterX_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от misterX_
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 20

Собственно, маленьких картинок несколько и есть див для большой картинки.
Идея такова:
изначально отображаются например 3 маленьких картинки (типа прелоадера) и в этом диве одна большая (соответствующая первой маленькой). Далее, нажимая на маленькие картинки, происходит изменение большой. Т.е. текущая большая исчезает, а появляется новая, соответствующая нажатой маленькой.
В общем, как-то так...

Все это работает, просто хотелось бы, чтобы картинки исчезали/появлялись плавно.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 15:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

misterX_,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js">
</script>
  <script>
      $(function() {
            var $img = $("#photoContainer img"),
                $large = $('#largeImage');
            $large.load(function() {
                $large.fadeIn("slow")
            })
            $img.click(function() {
                var src = this.src.replace('thumb', 'lg');
                new Image().src = src;
                $large.fadeOut("slow", function() {
                    this.src = src;
this.complete && $(this).load()
                })
            });
        });
  </script>
</head>

<body>
  <div id="photoContainer">
  <img src="https://js.cx/gallery/img2-thumb.jpg">
  <img src="https://js.cx/gallery/img3-thumb.jpg">
  <img src="https://js.cx/gallery/img4-thumb.jpg">
  <img src="https://js.cx/gallery/img5-thumb.jpg">
  <img src="https://js.cx/gallery/img6-thumb.jpg">
  </div>
  <img src="https://js.cx/gallery/img2-lg.jpg" id="largeImage">
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 01.03.2018 в 15:51.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 15:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

рони, добавь еще предзагрузку, чтоб зря не простаивать во время fadeOut:
new Image().src = src;
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 15:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

danik.js,
!!! точно - никак не мог сообразить как добавить
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 16:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

и complete для комплекта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистка памяти, отмена загрузки картинки, отмена события. zhurchik Общие вопросы Javascript 16 23.10.2014 13:48
Скрипт смены картинки из форм GFHJGHJK Общие вопросы Javascript 3 30.04.2012 10:10
Подключение плавной смены картинки: проблема Zuko jQuery 0 26.02.2011 14:03
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57