Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 21:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Phoenix13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix13
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 14

Blur и Focus
Чем отличается blur От focus?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 21:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

blur -- это противоположность focus. Элемент активен/неактивен
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 22:32
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 22:41
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Вот наглядный пример
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
<meta charset="windows-1251">
<style>
</style>
</head>
<body>
<script>
input=document.createElement("input")
input.onblur=function(){this.style.background="red"}
input.onfocus=function(){this.style.background="blue"}
input.style.color="white"
focusOn=document.createElement("button")
focusOff=document.createElement("button")
focusOn.innerHTML="focus on"
focusOff.innerHTML="focus off"
document.body.appendChild(input)
document.body.appendChild(focusOn)
document.body.appendChild(focusOff)
focusOn.onclick=function(){
  input.focus()
}

focusOff.onclick=function(){
  input.blur()
}

</script>
</body>
  
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 23:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Phoenix13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix13
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 14

Спасибо! А чем отличаются focusin от focus И focusout от blur?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 23:58
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

read more
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.11.2014, 00:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Phoenix13,
а документацию почитать или хотя бы прочесть название раздела в котором создаёте тему?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти стандартное поведение blur? billi Events/DOM/Window 10 01.10.2014 12:22
Как отловить blur в Mozilla Firefox? рони Общие вопросы Javascript 6 19.06.2014 10:55
При повторном фокусе добавляются события blur и keydown sdaww Events/DOM/Window 2 05.07.2012 15:15
focus() для элемента, не поддерживающего событие focus mosgaz jQuery 11 06.12.2011 17:51
события focus и blur AdeL1ne jQuery 1 24.09.2011 09:26