Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 16:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aleksabdra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleksabdra
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 1

Загрузка картинки по клику
Всем доброго дня!

Мне нужен скрипт на сайт.
Есть маленькая картинка в html при клике на нее должна загрузиться большая версия. P.S. это две разные картинки (с разными url).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

<img id='my_image' data-big='big.jpg' src='small.jpg'>

var image = document.getElementById('my_image');
    image.onclick = function(){
        this.src = this.getAttribute("data-big")
    }

И конечно всё нужно обвернуть в windon.onload
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 19:10
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

NeoMurderer,
Может ты имел в виду setAttribute("src", "big.jpg")? и, причем тут onload?

Последний раз редактировалось krutoy, 18.11.2014 в 19:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента в центральный фрейм по клику в tree.Panel sergeyv ExtJS 9 06.09.2013 20:40
Как запустить крутящийся бегунок пока идет загрузка картинки в Jquery alex_fk jQuery 6 19.07.2013 14:02
Загрузка картинки в ВК tveve Элементы интерфейса 0 08.07.2013 17:58
Как сделать так чтобы показывалось загрузка картинки sarik Общие вопросы Javascript 15 18.02.2013 11:27
получить адрес картинки по клику saxap Общие вопросы Javascript 3 13.11.2012 12:32