Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 14:28
SV4 SV4 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SV4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV4
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 19

Загрузка пяти сайтов на страницу.
Прошу совета!
Как можно загрузить пять сайтов на одну страницу?
Страница представляет собой небольшую онлайн презентацию пяти готовых сайтов.
Надо каждый сайт загрузить в отдельный блок, с загрузкой кода страницы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 15:15
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

SV4, iframe.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 15:17
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Можно в айфреймах, например.
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head><meta charset="windows-1251" /> </head>
  <body>
    <script>
get=function(url){
   var iframe=document.createElement("iframe")
   iframe.src="http://"+url
   document.body.appendChild(iframe)
}

get("javascript.ru")
get("zaytsev.net")

    </script>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 17:04
SV4 SV4 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SV4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV4
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 19

Никак не могу получить HTML с удаленного сервера.
Загрузку пробую делать через функцию "load" , но во фрейме #ifResult ничего не появляется.
<script>
// funcfion загрузки DOM дерева
$ (document).ready(function() {	
	
$("#ifResult").load("http://electrotop.su");
	
}); //конец загрузки DOM дерева
</script>

Как получить HTML и вставить его в DOM дерево?

Последний раз редактировалось SV4, 22.11.2014 в 12:02.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 14:09
SV4 SV4 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SV4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV4
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 19

Внимательнее прочитал учебник и понял, что функция "load" может получить данные только с того же домена, где выполняется сам скрипт.
Но как получить хтмл с другого домена?
Какую функцию юзать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 16:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

SV4, вы не можете делать AJAX-запросы к другому домену, это политика безопасности браузера.

Не знаю, зачем вам это вообще нужно, если вы хотите просто показать этот сайт у себя на странице -- для этого целиком и полностью хватит iframe.

Ещё варианты есть по ссылке.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 16:41
SV4 SV4 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SV4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV4
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 19

Мне надо не только показать сайт, но и при нажатии на ссылки сайта загруженного во фрейме, показывать в соседней фрейме дополнительную информацию (прайс листы, фотоработы) на основании той ссылки которую нажали.
У меня один сайт находится в топе, а остальные никак не поднимаются. Вот я и извращаюсь как могу.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 16:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

SV4, тогда тебе js не поможет. Делай запрос своим сервером, забирай нужную информацию и выводи ее на своем сайте со своими ссылками. Только поисковики не любят дублирование инфы, насколько я знаю.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 17:16
SV4 SV4 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SV4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV4
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 19

Пройдя по ссылке выше описывается что то грандиозное и мне такой сложный вариант не под силу. Я с jscript работаю совсем недавно.
Может я не верно описал что я хочу сделать.
Опишу подробно структуру желаемого результата;
У меня есть хороший посещаемый сайт SITE1
Так же существует пять сайтов не очень посещаемых
(с однородной тематикой содержания):
SITE2,SITE3,SITE4,SITE5,SITE6

С SITE1 есть ссылка где вставлены фреймы, по два для каждого сайта.
Например во Фрейме_1 загружается SITE2
Посетитель решает посмотреть что там есть
и кликает по какой то ссылке SITE2 во Фрейме_1.
При клике сразу должен загружается в соседний Фрейм_2 (фото или прайс)

Но как мне узнать на какую ссылку нажимал посетитель что бы во Фрейме_2 загружать то что нужно.

Готовый код я конечно писать не прошу (знаю что это надо только мне)
Просто не могу понять, каким методом организовать это.

Насчет поисковиков я не переживаю Страница со всеми фреймами на отдельном хосте SITE7 и туда ведет только ссылка.

Последний раз редактировалось SV4, 22.11.2014 в 17:26.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 17:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И зачем все это? Зачем какие-то фреймы и тп?
Зачем вообще делать несколько сайтов с одной инфой?
Если сервер один, то можно просто при генерации страницы сайта1 дергать инфу из сайта2 и отображать ее.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax загрузка HTML содержимого на страницу при выборе определенного select alex162341 jQuery 7 19.10.2014 08:32
Загрузка изображений на страницу Glook Events/DOM/Window 1 24.11.2011 21:22
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Загрузка файла AJAX'ом - почему-то переводит на страницу загрузки файла .andreev AJAX и COMET 13 21.10.2009 22:25