Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 12:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

eropov,
увы не понял, что вы хотите
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 14:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от eropov
декодировать допустим онлайн кодировщиком и помеcтить в файл
Помещать должнен онлайн кодировщик! Иначе как ты вручную "поместишь" бинарные данные в файл? Как их вообще онлайн кодировщик тебе выдаст?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 14:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от eropov
Конечно программно и именно картинку
Ну значит FileSaver.js в помощь.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Мне тоже надо сохранить картинку на жесткий диск. Очень интересует способ как это сделать скриптом, чтобы не сохранять всю пагу и потом выбирать из папки фотки. Ну типа я зашел на сайт, нажал кнопачку - бамц и все фотки с сайта в указанной папочке лежат.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.11.2014, 11:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от eropov Посмотреть сообщение
Кажется вы меня не совсем поняли, если взять содержимое src, это вроде как base64, декодировать допустим онлайн кодировщиком и помеcтить в файл в формате картинки(png, jpg) файл не открывается(битый)
А по сути мне нужно сохранить капчу на жесткий диск.
Если ты глянешь ссылку про FileSaver.js, то сразу заметишь, что в IE требуется именно Blob (в других браузерах прокатил бы сценарий создания ссылки, присвоения ей в href урла с base64, использования атрибута download и программного клика на ссылку).

Blob можно сотворить из base64 примерно так:
var base64str = img.src.substr(img.src.indexOf('base64')+7);
var strBytes = atob(base64str);
var buffer = new ArrayBuffer(strBytes.length);
var bytes = new Uint8Array(buffer);
for (var i=0; i<strBytes.length; ++i) {
     bytes[i] = strBytes.charCodeAt(i);
}
var blob = new Blob([bytes]);
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.12.2014, 04:07
Аватар для Mister-Fil
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mister-Fil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mister-Fil
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 5

У содержимого из src отрезаете #data:image/jpeg;base64,# декодируете из base64(любым языком программирования) и полученное(бинарные данные) сохраняете в файл с расширением .jpg после чего можете использовать как обычное изображение

Онлайн декодер для тестирования http://www.freeformatter.com/base64-...html#ad-output
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как достать содержимое между тегами FreeStyler Общие вопросы Javascript 2 23.04.2010 01:08