Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 14:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

И какой же пользователь отключит js. Если он не какой-нибудь уникальный.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 15:10
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

danik.js,
чет ты херню написал вот в этом участке value="<?= $_GET['product_id'] ?>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 15:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В плане экранирования (тут тупо (int) пойдет ) и проверки isset? Ай, ты думаешь у них других дыр и косяков нету чтоли?

Ну и для таких дел шаблонизаторы юзают.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

Шаблоном и сделал)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 15:32
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Пора давно на фильтры переходить http://php.net/manual/ru/book.filter.php
К примеру написал себе сахарную обертку используя filter_input и filter_var
static function _($data_name, $params = 'string', $default = null ){}

используешь
echo Filter::_('get.product_id', 'int');
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от user_name
Неужели вариантов попроще этого нет? http://stackoverflow.com/questions/9...-in-javascript
это сойдёт?

var get = {};

if (location.search) {
    var c = location.search.substring(1).split('&');
    
    for (var i = 0; i < c.length; i++) { 
        var ar = c[i].split('=');
        
        if (ar[0] != '') {
            get[ar[0]] = unescape(ar[1]);
        }
    }
}

// использование
var query = get['query']; // $query = $_GET['query'];
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 22:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Да не нужно парсить query строку на клиенте. Че вы как дети то, с первого раза не поймете.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 22:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от danik.js
Да не нужно парсить query строку на клиенте
а чем это плох? при работе с ajax бывает полезным
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 22:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от Tecvid
var c = location.search.substring(1).split('&');
тут можно и slice использовать
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 23:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Tecvid
а чем это плох? при работе с ajax бывает полезным
Как правило, когда кодеру невдомек что можно сделать проще.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Как получить значение от вызываемой функции? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 08.12.2012 20:42
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Как получить значения стиля Glook jQuery 2 18.12.2010 13:18