Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 00:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SokDobriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от SokDobriy
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 29

Подскажите регулярку. Нужно вырезать tr и всё их содержимое.
Подскажите регулярку. Нужно вырезать все <tr></tr>, в плане того, что нужны только <tr>содержимое</tr>, со страницы и всё их содержимое, и убрать все встречающиеся теги <p> и </p> без их содержимого.
Таблиц на странице несколько. Заранее не известно сколько. В каждой таблице всё это дело находится между тегами <tbody>.

Последний раз редактировалось SokDobriy, 01.12.2014 в 00:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 01:06
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

re=/<tr>.*?<\/tr>/g
s="<body><tr><span>foo</span></tr>foo<div>foo</div><tr>bar</tr></body>"
alert(s.match(re).join(""))
//  <tr><span>foo</span></tr><tr>bar</tr>

Цитата:
убрать все встречающиеся теги <p> и </p> без их содержимого.
re=/<p>([^>]+)<\/p>/g
s="<div><p>foo</p></div><p>bar</p>"
alert(s.replace(re, "$1"))
// <div>foo</div>bar

А остальные теги оставлять?

Последний раз редактировалось krutoy, 01.12.2014 в 01:19.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 01:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SokDobriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от SokDobriy
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 29

Не получается. Тут запускаю всё ок, а у себя нет. Не пойму в чём дело.
function readTextFile(file)
{
    var rawFile = new XMLHttpRequest();
    rawFile.open("GET", file, false);
    rawFile.onreadystatechange = function ()
    {
        if(rawFile.readyState === 4)
        {
            if(rawFile.status === 200 || rawFile.status == 0)
            {
                var allText = rawFile.responseText;
                
                allText.match(/<tr>.*?<\/tr>/g);
       
                alert(allText);
                
            }
        }
    }
    rawFile.send(null);
}


А с джойном вообще ничего не выводит.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 01:50
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

SokDobriy,
Вот так попробуй, видимо там проблемы с переносом строк:
re=/<tr>[\s\S]*?<\/tr>/gm
s="<body>\n<tr><span>foo\n</span></tr>\nfoo<div>foo</div>\n<tr>bar</tr><tr>baz</tr></body>"
alert(s.match(re).join(""))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 02:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SokDobriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от SokDobriy
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 29

Блин, всё равно(
Да, остальные теги, которые между tr нужны. Просто стереть сам тег <p> и </p>.
Вот сам файл
Вложения:
Тип файла: zip SUPER.zip (1.7 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 02:09
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

SokDobriy,
Слушай, он ж у тебя бинарный, или хз. Его к текстовому виду надо как то приводить.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 02:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SokDobriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от SokDobriy
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 29

krutoy,
Я просто запаковал, там html внутри.
Я этот html открываю как файл юзерскриптом и читаю его.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 02:30
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

SokDobriy,
я распаковал его, само сабой, это буфер какой-то, это не текстовый файл

Последний раз редактировалось krutoy, 01.12.2014 в 02:42.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 02:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SokDobriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от SokDobriy
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 29

krutoy,
Это html файл, который функцией читается как текстовый.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 02:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SokDobriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от SokDobriy
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 29

Или я что-то недопетриваю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно забрать часть сайта на свой и чтобы всё работало EightShift Общие вопросы Javascript 3 05.12.2014 11:37
Подскажите регулярку по поиске символа в кавичках SliceCall Общие вопросы Javascript 3 17.02.2014 07:32
плиииз, нужно бегущий текст вверх организовать, подскажите))) prostodemon Элементы интерфейса 8 23.03.2011 23:39
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Подскажите как загрузить содержимое файла. frolvict Общие вопросы Javascript 8 03.04.2010 23:20