Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FacePalm Посмотреть профиль Найти все сообщения от FacePalm
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 2

Изменение ссылки в зависимости от браузера
Добрый день. Такая проблема: на сайте нужно изменить ссылку в зависимости от браузера пользователя посещающего сайт. Для пользователей Chrome ссылка www.chrome.ru, для Opera www.opera.ru и для Mozila www.mozila.ru, к примеру
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Это не проблема, а задача. А в чем проблема? Кажется есть такой обхект - navigator.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FacePalm Посмотреть профиль Найти все сообщения от FacePalm
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 2

проблема в том, что я не понимаю как это реализовать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 16:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<script>
    (function(){
        var url = function(link){
            var browser = navigator.userAgent.match(/opera|chrome|safari|firefox|msie|trident(?=\/)/i);
            browser = browser && browser[0].toLowerCase();

            if(browser === 'trident') browser = 'msie';    
            if(browser === 'chrome' && /\bOPR\/\d+/.test(navigator.userAgent)) browser = 'opera';
            return link[browser];    
        }({
            'opera':    'http://www.opera.ru/',
            'chrome':   'http://www.chrome.ru/',
            'firefox':  'http://www.mozila.ru/'
        });
        if(url) document.write( url.link(url) );
    }())
</script>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 17:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Строку юзерагента можно получать еще на сервере, и заранее формировать нужную ссылку.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметр width в зависимости от ширины браузера skymakc Элементы интерфейса 3 19.04.2014 16:03
Изменение цвета ссылки в зависимости от ее адреса theVid jQuery 1 06.10.2012 19:56
Изменение содержания окна в зависимости от места его вызова Bushetta Общие вопросы Javascript 2 07.06.2012 16:12
Высота блока в зависимости от высоты браузера andreykor Общие вопросы Javascript 4 23.05.2011 09:56
Добавление нужного css-файла в html страницу в зависимости от ширины окна браузера UglyDemon Общие вопросы Javascript 1 24.12.2010 10:30