Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,154

Tecvid, 1 алерт это типа ajax прибыл ))) 2 алерт это вставка скрипта и его работа
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
<script>
alert(12345)
</script>
 </head>

<body>
<div id='form'></div>


<script >
 var data =  document.getElementsByTagName('script')[0];//находим скрипт в html
 var s = document.createElement('script'); //создаём дубликат
 s.type = "text/javascript";
 s.text = data.text;//вставляем содержимое в дубликат
 document.getElementById('form').appendChild(s) //вставка на страницу
</script>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от рони
1 алерт это типа ajax прибыл ))) 2 алерт это вставка скрипта и его работа
а куда вставить ваш код? всмысле до ajax запроса, или после?))
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,154

Tecvid,
гммм ... когда есть что парсить
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от рони
гммм ... когда есть что парсить
что-то не получается
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

такую херню пишет

Uncaught TypeError: Cannot read property 'appendChild' of null
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,154

Tecvid,
ajax({
    url: '/reg/',
    cache: false,
    success: function(data) {
 form.innerHTML = data;
 data =  form.getElementsByTagName('script')[0];//находим скрипт в html
 var s = document.createElement('script'); //создаём дубликат
 s.type = "text/javascript";
 s.text = data.text;//вставляем содержимое в дубликат
 //form.replaceChild(data,s)
 form.appendChild(s) //вставка на страницу
    }
});
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 23:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

рони,
получилось! спасибо вам большое!!!
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 04:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Aetae
Хотите чтоб работало по-человечески - перепишите нормально код: не должны внезапно вылезать какие-то скрипты в получаемой строке
Видимо не хочет.
Tecvid, тебе тут помогают. Прояви уважение. Ответь хоть на предложение. Трудно чтоли написать "Я блядь не хочу по-человечески, хочу поуебански".
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 10:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от danik.js
тебе тут помогают. Прояви уважение. Ответь хоть на предложение
а я не заметил этого сообщения видимо сонный был ночью от этого

ну в принципе код написан по человечески, а скрипт вылезает в полчаенной строке вот почему: скрипт нужен только для работы с полученными данными, а эти данные пользователь может и не загрузить, поэтому не вижу смысла заранее подключать этот громоздский скрипт, который пользователь не понадобится если он не загрузит те данные, надеюсь ясно выразился
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с .html() в родительского документа FreeFly19 jQuery 3 05.11.2014 18:36
Присвоить метод .fadeOut() методу .html() Алек jQuery 7 24.06.2013 16:45
jquery .text() и .html() ето разние веши ? dadli Общие вопросы Javascript 2 20.05.2012 19:03
Как создать задержку перед .html() Could jQuery 1 17.07.2011 12:42
Jquery .html() вырезает теги ART-DELI jQuery 7 18.04.2011 10:49