Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

html форму показал, а вот js код не получается, на форуме лимит в 1290 символов
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Tecvid,
У Вас загружаемый скрипт в форме при любом раскладе, вписанный не через
document.write будет загружен асинхронно, поэтому после загрузки формы вы можете ничего не дождаться, обработку тогда нун делать в самом подгружаемом скрипте, либо вписывать в форму полнотекстовую версию скрипта

Последний раз редактировалось Deff, 06.12.2014 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,184

Tecvid,
jQuery парсит html перед вставкой и если видит скрипт то создаёт его на странице а не просто вставляет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Tecvid,
А подгрузить скрипт отдельно Аяксом? После загрузки формы
Если Скрипт с того же домена -Вы можете его текст Аяксом же и считать
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от Deff
У Вас загружаемый скрипт при любом раскладе, вписанный не через
document.write будет загружен асинхронно
загружаться-то он загружается, но при .html(data) он работает, а при .innerHTML() нет
Сообщение от Deff
поэтому после загрузки формы вы можете ничего не дождаться, обработку тогда нун делать в самом подгружаемом скрипте
обработку чего вы имеете ввиду? скрипт загружаемый вместе с содержимым обрабатывает всё что связано с загружанной формой
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от рони
jQuery парсит html перед вставкой и если видит скрипт то создаёт его на странице а не просто вставляет.
подскажите пожалуйста как его парсить и скрипт добавить к странице
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от Deff
А подгрузить скрипт отдельно Аяксом? После загрузки формы
Если Скрипт с того же домена -Вы можете его текст Аяксом же и считать
я не понимаю вас, всмысле не понимаю к чему этот повторный запрос? можно пример чтоб понятнее стало, а то я не могу понять что именно вы имеете ввиду)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Tecvid,
form.appendChild(data);
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от Deff
form.appendChild(data);
а так вообще ничего не добаляется
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:38
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,746

<script> подключённый через innerHTML не исполняется. Функция html из jquery сама ищет скрипты в передаваемой строке и проводит предварительную обработку перед вставкой.

Хотите чтоб работало также - смотрите исходники jquery или пишите свой велосипед.
Хотите чтоб работало по-человечески - перепишите нормально код: не должны внезапно вылезать какие-то скрипты в получаемой строке. Все актуальные скрипты должны быть заранее загружены и готовы к работе.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с .html() в родительского документа FreeFly19 jQuery 3 05.11.2014 18:36
Присвоить метод .fadeOut() методу .html() Алек jQuery 7 24.06.2013 16:45
jquery .text() и .html() ето разние веши ? dadli Общие вопросы Javascript 2 20.05.2012 19:03
Как создать задержку перед .html() Could jQuery 1 17.07.2011 12:42
Jquery .html() вырезает теги ART-DELI jQuery 7 18.04.2011 10:49