Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dalexra51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalexra51
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 27

Как изменить значение <title></title>
Вопрос собственно поместился в теме. Не могу поменять / удалить полностью элемент <title>Заголовок</title>
Как поменять значение и как удалить его полностью?
спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:28
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

document.querySelector("title").innerHTML = "dick";
document.querySelector("title").remove();

В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dalexra51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalexra51
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 27

я так делал document.title
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:33
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

И с чего ты взял, что это будет работать?
http://javascript.ru/tutorial/dom/search
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dalexra51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalexra51
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 27

кстати только что попробовал и заголовок не поменялся.... в чем тут проблема может быть?? getElementsByTagName['title'][0] тоже не выдол результат

Последний раз редактировалось dalexra51, 15.12.2014 в 13:41.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:39
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

А, стоп, да, все верно, document.title будет работать. Криво пробуешь, выходит, посмотри в консоль ошибок.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dalexra51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalexra51
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 27

консоль молчит. вроде все нормально а заголовок не поменялся. А в чем тут кривизна?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:47
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Тут телепаты не водятся. Код покажи.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dalexra51,
а зачем удалять?
document.title = 'test' или document.title = ''
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dalexra51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalexra51
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 27

<head><title>Test</title></head>
...
на клик по какой-то кнопке
...
document.title = '111';


при этом все что до этой строчки срабатывает. Там изменение текста и так далее
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать значение параметру div Atom686 Events/DOM/Window 4 12.10.2014 12:26
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как узнать значение id у найденных тегов? wkololo_4ever Events/DOM/Window 1 25.03.2014 18:00
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46