Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 16:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для милт Посмотреть профиль Найти все сообщения от милт
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 55

запомнить элемент на странице.
Каким образом можно запомнить элемент(узел) документа? Так чтобы после обновления страницы его можно было снова найти. чтобы это можно было применить к любому элементу. Как надёжней будет? а то после обновления страницы что-то может изменится.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 16:36
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Запиши нужные атрибуты(id, className и т.д.) в localStorage. При обновлении страницы вытащи из localStorage нужные параметры и уже по них ищи этот элемент.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 16:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для милт Посмотреть профиль Найти все сообщения от милт
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 55

на странице есть несколько элементов с одинаковыми атрибутами и свойствами. Как их различить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 16:57
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Добавить разные атрибуты)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для милт Посмотреть профиль Найти все сообщения от милт
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 55

Документ стандартный и его нельзя менять

Последний раз редактировалось милт, 12.01.2015 в 00:51.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 04:50
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Ну я бы в цикле сформировал XPath приблизительно такого вида "/*[4]/*[3]/*[5]", запомнил в localStorage, и потом его так находил.
Вместо XPath можно использовать CSS, но суть решения от этого не меняется.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вставить элемент скрипта в определенном месте на странице disee Firefox/Mozilla 2 15.07.2015 08:26
Запомнить данные вводимые в форму, а затем заполнить ими форму на другой странице. Sigizmund2012 Элементы интерфейса 7 09.12.2014 15:35
Как запомнить потомка, пототомов у родительского элемента? 1975andrei Общие вопросы Javascript 5 25.01.2013 16:57
Как найти элемент на странице зная только z-index Telnet jQuery 3 09.11.2011 16:46
Запомнить удаляемый элемент DZHETIGAPA Элементы интерфейса 1 20.05.2011 13:30