Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для clgs Посмотреть профиль Найти все сообщения от clgs
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 32

FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать?
Добрый день.
Подскажите, нужно сделать чтоб высота модального окна FancyBox была больше размеров окна браузера, пытаюсь указывать:
.fancybox({
	fixed:0,
	height:'2000px',

обрезает окно с отступами от окна браузера, такое ощущение что в виджете зашито что модальное окно не может быть размеров окна браузера.

Сама задача следующая, нужно вывести модальное окно в котором контента на полторы страницы, при этом модальное окно должно скролится совместно со скролом окна браузера, но открываться в области просмотра страницы в не зависимости от положения скрола окна браузера.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 15:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Можно так сделать. Там еще какой-то параметр надо указать.
Пробуй fitToView:false. autoResize:false
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 15:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

autoSize:false верней
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для clgs Посмотреть профиль Найти все сообщения от clgs
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 32

Спасибо, работает.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
как сделать так, чтоб браузер смог отличить знак больше от закрытия тэга? FirstFrost Общие вопросы Javascript 8 17.07.2010 22:55
Разные CSS от размеров браузера, как сделать? xotabhik Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 14:03
Подмена размеров окна браузера Александр Иванов Events/DOM/Window 5 09.02.2010 11:27
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14