Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 03:13
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 419

onmouseover в smarty
Здравствуте. В смарти шаблоне имею ссылку, которая запрятана в переменной {$test} и корнями уходит в ядро движка. Но нужно применить к ней data-title. Выход вижу в onmouseover. Подскажите как это правильно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 07:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ureech
в ядро движка
Если кусок html спрятан в движке, то это не движок, это дерьмецо. Накой тогда разрабы используют шаблонизатор?
Решение - избавиться от дерьма, юзать нормальный двиг
А может ты просто не разобрался?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 11:58
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Ну, либо ты найдешь вариант переопределить эту переменную\вывести себе другую переменную\использовать нормальный движок.
Либо, черезжопные варианты: найти способ на серваке распарсить эту переменную,этж строка, и вставить в нее свой дата. Либо уже в хтмл через js делать тоже самое - по загрузке например страницы искать нужный элемент и курочить его в свое удовольствие.

Но я так понимаю, ты используешь phpшный smarty? Просто сомнительно что ты где то такое нашел в коде этого движка. Может быть это не в нем а в каком нибудь veiw- model-файле определено? Это уж совсем другое дело получается.

Последний раз редактировалось krasovsky, 23.01.2015 в 12:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 419

Шаблон смарти.Такой код
{foreach key=tid item=thread from=$threads}
<div class="data_for" >{$thread.last_msg_array.thread_link}</div>
 <td colspan="3"><div class="data">{$thread.last_msg_array.content_html|strip_tags|truncate:200}</div></td>
{/foreach}

.data{
display:none;
position:absolute;
width:200px;
height:auto;
right:-100px;
top:100px;
background:#fff;
z-index:999;
}
.data_in{
display:inline;
}

здесь в переменной
{$thread.last_msg_array.thread_link}

передаётся ссылка, принаведении на которую делаю видимым класс .data
$(document).ready(function (){
    var o=$('.data_for');
    var b=$('.data');
    o.mouseover(function (){
        $(".data").addClass('data_in');
    });
    o.mouseout(function (){
        $(".data").removeClass('data_in');
    });
});

Но при наведении на любую ссылку {$thread.last_msg_array.thread_link} отображаюися данные первой переменной {$thread.last_msg_array.content_html|strip_tags|tr uncate:200}. Как поправить можно это дело?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать плавный переход для onmouseover Demidoff Общие вопросы Javascript 3 23.03.2014 11:52
Проблемы с событием onmouseover в разных браузерах jsuse Общие вопросы Javascript 4 29.11.2011 17:30
OnMouseOver и Дети Элемента Ваcя Общие вопросы Javascript 7 21.11.2011 11:42
проблема с событиями onMouseOut и onMouseOver IIIgun Общие вопросы Javascript 16 13.05.2011 21:55
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43