Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 09:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для ShutTap Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShutTap
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 70

Не работает скрипт если есть что-то после </html>
Здравствуйте.
Есть скрипт, который работает с DOM (выстраивает дерево каталога).
Если после закрывающего </html> есть что-либо, то скрипт перестает работать (выводится статистика сервером для админа, очень нужна)
Не подскажите, что может мешать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 09:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,556

ShutTap, выводи до
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 09:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для ShutTap Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShutTap
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 70

никак
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 09:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,556

ShutTap, значит никак
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 10:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для ShutTap Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShutTap
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 70

понятно... спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 10:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,148

Мешать может что угодно, т.к. после /html ничего по ГОСТу спецификации быть не должно.
Без кода самого скрипта вам никто больше ничего не скажет, да и с кодом - сомнительно.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 15:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Aetae
после /html ничего по ГОСТу спецификации быть не должно.
Тем не менее та же самая спецификация описывает что делать парсеру, если что-то все-таки есть. И согласно описанию, все что после </html> или </body> засовывается в конец body.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните, как работает скрипт (по человечески, прям что б было понятно) maksim_bezgodov Общие вопросы Javascript 2 08.09.2014 10:05
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 12:35
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 01:12
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 08:34
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 14:32