Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 17:37
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
нафиг!!! document.write не должно быть в вашем коде совсем
Ну во теперь все ясно)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 17:45
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

Просто надо вместо html использовать append!!!!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 17:50
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

Спасибо Рони! Это лучший форум!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 18:53
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

В общем перепробовал массу разных методов и не смог отобразить информацию должным образом! Вернулся опять к разбитому карыту и document.write. При чем и это не работает толком (см. 1 пост) и по этому опять поднимаю вопрос по ID в самом начале темы!!! Приму любую полезную информацию т.к. опять в тупике.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 19:07
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

И кстати append почему то игнорирует $(".cat").on('click',function(event)
и выводит сразу все уровни. Такой бардак получается div в div'e и на диве- ужас) как бы правильно прописать чтоб работало по клику? КОД В ПЕРВОМ ПОСТЕ!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 19:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ghostcom,
сложно понять что делает ваш код и ещё непонятнее понять что вам непонятно.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 19:38
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

Мой код выводит каталог товаров поставщика полученый в виде масива.
По клику отправляю запрос на какой нибудь подкаталог и т.д. Чтоб отправить запрос нужно в переменной прописать ID и родительский ID полученные из предидущего массива. Два уровня вывожу последующие не могу. Не знаю как обьяснить лучше, sorry.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 19:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ghostcom,
ок но пас
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 21:27
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

Еще вопросик, опять мучаюсь с append вроде есть сдвиг но,
Вопрос:
Допустим есть разные запросы к серверу как им присвоить имена чтоб можно было обращаться по отдельности. я сделал так
function name_a(){здесь мой код}

а вызываю так
name_a.apply(this);

с document.write это работало(
можно ссылочку на чтиво. как правильно групировать свой код или как оно правильно называется не знаю. Поэтому не могу через поиск найти что нужно)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 21:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ghostcom,
нечего мне вам пока сказать ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить onclick или не onclick милт Events/DOM/Window 4 23.09.2014 23:36
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01