Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 21:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ghostcom,
может вам тут помедитировать http://www.jstree.com/
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 07:11
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

не хочу показаться навязчевым, но деваться не куда без советов не справлюсь.
Пытаюсь вывести несколько значений одного обьекта, выводит только одно
document.write('<li class="cat" id="' + data[json].id + '" parent_id="' + data[json].parent_id + '" ><button class="subsections">' + data[json].name + '</button></li>')
$(function(){
            $('.cat').click(function(event){
		    var parent_id = this.parent_id;
                    var id = this.id;            
	     })
	   })
     alert(this.id,this.parent_id)

id выводит, а parent_id не могу как бы не прописывал.
пробовал с attr
var parent_id = $(this).attr('parent_id')

и опять id есть а parent_id нет!? WTF.
Подскажите как взять два значения, а то и три???
Может команда с var id прописана в библе поэтому и работает, а остальное не хочет(jquery-1.11.2.js)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 07:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ghostcom,
почему alert в строке 8 а не 5
document.write -- кактус - мыши кололись но ели
this.parent_id нет такого свойства
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>

</head>

<body>
<script>
     var json = 0,
      data = [{
          id: 2000,
          parent_id: 5000,
          name: 'test'
      }]
  document.write('<li class="cat" id="' + data[json].id + '" parent_id="' + data[json].parent_id + '" ><button class="subsections">' + data[json].name + '</button></li>')
  $(function() {
      $('.cat').click(function(event) {
          var parent_id = $(this).attr('parent_id');
          var id = this.id;
          alert([id, parent_id])

      })
  })
</script>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 17:13
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

Спасибо, но я так и делаю. Почему в моем документе не работает
А можно рони вам в личку мой код кинуть?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 17:33
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

А подскажите возможно ли как то отчистить или делать сброс ячеек хранящих эти значения??
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 17:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от ghostcom
А подскажите возможно ли как то отчистить или делать сброс ячеек хранящих эти значения??
это вы счас с кем и о чём?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 17:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ghostcom,
может с азов начать -- как вставить элемент без jquery и document.write
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 17:47
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
это вы счас с кем и о чём?
Я с вами)) Да я уже сам не знаю о чем я
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 17:52
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ghostcom,
может с азов начать -- как вставить элемент без jquery и document.write
Хотелось бы чтоб с Ajax работало, а по поводу document.write мне кажется что я уже все варианты перепробовал и не добился нужного результата. Недели три сижу мучаюсь 40 сторок туда сюда гоняю и нифига.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 19:08
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

Чтоб темы не плодить спрошу здесь
{
    "models": [
        {
            "key": 5268,
            "name": "Heart",
            "photo": {
                "code": "10839",
                "width": 800,
                "height": 601
            }
        }
    ],
    "items": {
        "010": {
            "article": "010",
            "id": "89",
            "name": "gavs",
             },
         
        }
}

как такой массив выводить? Интересует только сама структура
+ data?[json?].??? +

var requestUrl = 'https://ссссс?json';
    var request = {
                 auth_key: 'ссссссс',
		 params: {
					   page : 1,
					   limit : 20,
                         }
                  };
    var data = 'data=' + JSON.stringify(request);
	$.ajax({
           url: requestUrl,
          type: 'POST',
      dataType: 'json',
          data: data
          })  
	  .done(function(data) {
           for (json in data) {
			   var tr = document.getElementsByClassName("tr_items")[0];
				
                  var docfrag = document.createDocumentFragment();
                  var itemName = ['' + data[json].items.article + '']; // не работает
                  /*var photo = [''];*/
                     itemName.forEach(function(e) {
                         var td = document.createElement("td");
						 td.setAttribute("class", "itemName");
						 td.setAttribute("id", ' + data[json].id + '); // не работает
                         td.textContent = e;
                         docfrag.appendChild(td);
                          });
                 tr.appendChild(docfrag); 
	       
		   }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить onclick или не onclick милт Events/DOM/Window 4 23.09.2014 23:36
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01