Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ghostcom
'' + items.article + ''; // не работает
if (json == "items"){
var obj = data[json];
for (var k in obj) {
if (obj[k]["article"]) {var itemName = obj[k] ["article"];}
}


}

примерно так

Последний раз редактировалось рони, 17.02.2015 в 19:40.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 19:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ghostcom
itemName.forEach
itemName = "010" - так что циклить нечего
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 20:08
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

туплю, не могу вывести
а можно ваш код в мой вставить)
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 20:09
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
itemName = "010" - так что циклить нечего
Это не весь массив
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 20:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ghostcom,
какую структуру вы хотите получить, html?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 21:18
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

сорри, не было время ответить.
в общем сделал так
for (var i in data.items) {}

+ data.items[i].article + 
 + data.items[i].id + 
 + data.items[i].name +

массив был такого вида
{
    "models": [
        {
            "key": 5268,
            "name": "Heart",
            "photo": {
                "code": "10839",
                "width": 800,
                "height": 601
            }
        }
    ],
    "items": {
        "010": {
            "article": "010",
            "id": "89",
            "name": "gavs",
             },
         
        }
}
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 21:40
Аватар для ghostcom
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghostcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghostcom
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 41

все хорошо, но опять не достаток знаний. гугл не помог.
делаю аякс запрос с двумя переменными получаю ошибку синтаксиса
var requestUrl = 'https://api2.site.ru?json';
          var request = {
                 auth_key: '2232223',
                 method: 'getS',
				 params: {
                                        items: {
					   articleI  : + articleII, // 1-ая и 2-ая переменная. проблема с первой!!!?
					   }}};
        var data = 'data=' + JSON.stringify(request);
	    $.ajax({
              url: requestUrl,
             type: 'POST',
         dataType: 'json',
             data: data
              })

Игрался с "",'',(),{},[] и т.д.
либо в запросе txt 'articleI',
либо в js - error(синтаксис).
ну ведь должен быть какой то способ???

Последний раз редактировалось ghostcom, 20.02.2015 в 21:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить onclick или не onclick милт Events/DOM/Window 4 23.09.2014 23:36
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01