Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 14:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от samogray
строка которая передаетса ето одно из свойтв json обєкта, и мне эту строку нужно разбить
Тогда ищи какими кодами там передается "новая строка" и заменяй ее на тот же
<br />

Потом ту строку в абзац. А абзац в некий элемент документа...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.03.2015, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samogray Посмотреть профиль Найти все сообщения от samogray
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 8

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
То что у вас в примере на json не похоже, вывести его свойства не получится.
Сервер у вас скорее всего Unix платформы, а значит, если и на клиенте разбор делать, то искать надо только \n - string.replace(/\n/g, '<br>').
Я не знаю java, но в нем тоже есть методы работы со строками, и подготовить лог-файл, разбив его на массив сообщений, и передав клиенту как json, можно. Клиенту бы осталось поместить элементы массива действительно параграфы.
Сервер мог бы тоже не просто разбить сообщения в массив, но и поместить их в html-теги параграфа, а клиент методом .load() загружал бы готовое.
Спасибо, буду пробывать, я новичок, так что только методом нучного тыка добюсь результата)))человек, который занимаэтса серверной частью может это зделать но мне интересно самому разобрать многострочную строку., хорошо работает split() но почему то находит только 1 строку и ето единствинный елемент массива полоучаетса, хотя я пишу с флагом глобальности /\n/g
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.03.2015, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Для многострочного поиска в regExp служит флаг m.

А вообще в JS рег. выражения не столь богаты по возможностям. Не знаю как обстоят дела с этим в Java, но думаю тоже базируются на Perl совместимых, и строки лога лучше разобрать на них, получив действительно удобное для анализа отображение.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 01:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samogray Посмотреть профиль Найти все сообщения от samogray
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 8

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Для многострочного поиска в regExp служит флаг m.

А вообще в JS рег. выражения не столь богаты по возможностям. Не знаю как обстоят дела с этим в Java, но думаю тоже базируются на Perl совместимых, и строки лога лучше разобрать на них, получив действительно удобное для анализа отображение.
блин!!! спасибо, а я ставил флаг n , теперь все -ок!!! каждая строка елемент масива, а там разберемся !! большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобрать условие if Arkinsstoun jQuery 3 13.03.2012 19:35
помогите разобрать XML документ Beton-Karton AJAX и COMET 2 01.03.2011 20:19
Помогите разбить строку входящих данных на 2 переменные freefly Общие вопросы Javascript 3 18.01.2010 01:56
Помогите разобрать JavaScript Franky4F1ngers Общие вопросы Javascript 7 01.07.2009 19:54
Разобрать строку по байтам, а не по символам? andryshik Общие вопросы Javascript 0 22.09.2008 13:02