Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 00:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dim312 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dim312
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 4

как ограничить количество кликов
<script type="text/javascript">
plusplus.ready(function() {
plusplus.vars.sl.coverageUnlock = "link";
plusplus.vars.sl.timeUnlock = 86400 * 7;
plusplus.vars.sl.callback = "";
plusplus.vars.sl.html = "<div class="plusplus_sb1_blockLi">
<div class="plusplus_sb1_button" style="background-color:#2f69a1;" onclick="plusplus.ckickButton('vkShare', '{PP:type}', '{PP:callback}');">
<div class="plusplus_sb1_imgIco" style="background-position:-124px 2px;"></div>
<div class="plusplus_sb1_blockCount plusplus_count_vkShare">0</div>
</div>
</div>
<div class="plusplus_sb1_blockLi">
<div class="plusplus_sb1_button" style="background-color:#f4960f;" onclick="plusplus.ckickButton('odklShare', '{PP:type}', '{PP:callback}');">
<div class="plusplus_sb1_imgIco" style="background-position:-93px 2px;"></div>
<div class="plusplus_sb1_blockCount plusplus_count_odklShare">0</div>
</div>
</div>
<div class="plusplus_sb1_blockLi">
<div class="plusplus_sb1_button" style="background-color:#39579a;" onclick="plusplus.ckickButton('fbShare', '{PP:type}', '{PP:callback}');">
<div class="plusplus_sb1_imgIco" style="background-position:0 2px;"></div>
<div class="plusplus_sb1_blockCount plusplus_count_fbShare">0</div>
</div>
</div>
<div class="plusplus_sb1_blockLi">
<div class="plusplus_sb1_button" style="background-color:#00abf0;" onclick="plusplus.ckickButton('twShare', '{PP:type}', '{PP:callback}');">
<div class="plusplus_sb1_imgIco" style="background-position:-31px 2px;"></div>
<div class="plusplus_sb1_blockCount plusplus_count_twShare">0</div>
</div>
</div>
<div class="plusplus_sb1_blockLi">
<div style="background-color:red; position:absolute; height:22px; width:36px; opacity:0; overflow: hidden; transform:scale(1.45, 1.35); margin-left:7px; margin-top:4px;">
<div class="g-plusone" data-callback="plusplusCkickButtonGpp" data-annotation="none"></div>
</div>
<div class="plusplus_sb1_button" style="background-color:#be3308;">
<div class="plusplus_sb1_imgIco" style="background-position:-186px 2px;"></div>
<div class="plusplus_sb1_blockCount plusplus_count_gppShare">0</div>
</div>
</div>
<style>
.plusplus_sb1_blockLi {
display: inline-block;
margin: 2px;
*display: inline;
*zoom: 1
}
.plusplus_sb1_button {
padding: 0 8px 0 2px;
border-radius: 4px;
height: 30px;
cursor: pointer
}
.plusplus_sb1_imgIco {
background: url(//jquery-library.net/plusplus/14.png) 0 0 rgba(0, 0, 0, 0)no-repeat;
display: inline-block;
width: 30px;
height: 30px
}
.plusplus_sb1_blockCount {
display: inline-block;
line-height: 30px;
color: #FFF;
vertical-align: top;
}
</style>";

});
</script>

<div class="plusplus_sl">
... Спрятанная информация ...
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 12:13
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Ты на это реально хочешь получить ответ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dim312 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dim312
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 4

да
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 16:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dim312 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dim312
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 4

как сделать что бы пользователь только мог примерно 3 раза кликнуть за сутки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 16:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от dim312
как сделать что бы пользователь только мог примерно 3 раза кликнуть за сутки
Как ты поймешь, что это именно тот пользователь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dim312 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dim312
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 4

через cookie
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 08:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от dim312
через cookie
Куки могут определить только компьютер, не пользователя.

Но если они тебя устраивают - пиши в них. Или в локальное хранилище... Потом читай и делай выводы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как посчитать/узнать количество обновлений страницы cOAPerator Общие вопросы Javascript 8 07.01.2013 16:51
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
как узнать количество точек в строке? robinner Общие вопросы Javascript 2 16.06.2010 21:13
Как определить количество элементов в многомерном массиве Dima00782 Общие вопросы Javascript 3 12.06.2010 14:15
Как сделать подсчёт кликов через javascript MCTrane Общие вопросы Javascript 10 06.04.2010 17:11