Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 13:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ureech Посмотреть сообщение
Превращаю ссылку в див и вешаю onclick
<div id="parm" onclick="click('{$cat.url}','{$cat.id}');return false;"></div>


Вот ф-ция

$(document).ready(function(){    
    $('#parm').click(function(){   
        $(this).load('http://neekitos/'+cat_url+'/parents'+cat_id+'.html');
});
});


Что не так?
Т.е. ты даже не понимаешь какую галиматью ты тут написал?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 15:36
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Блин, вы меня ещё больше запутали. . Класс в ф-ции из ссылки, а id из дива, но ссылки уже нет..., есть только див.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 15:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

<script>
function myClick(Url,Id){
   alert('http://neekitos/'+Url+'/parents'+Id+'.html')
};
</script>
<div id="parm" onclick="myClick('{$cat.url}','{$cat.id}');return false;">Test</div>

Так понятно?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 10:51
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Сообщение от ksa
Т.е. ты даже не понимаешь какую галиматью ты тут написал?
Нет.
Сообщение от ksa
Так понятно?
Так понятно, но alert(), не load().Для чего это, что бы я сам догнал как это применить к load()?

Последний раз редактировалось ureech, 01.04.2015 в 11:00.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 11:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ureech
что бы я сам догнал как это применить к load()?
Разумеется.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Это конечно весело, но к сожалению нет времени углубляться в теорию jquery, и поэтому приходиться учиться на аналогиях и мне надо просто вывести страницу-2 на странице-1, поэтому, если несложно покажите как это делается, а если сложно, всё равно спасибо. Было весьма позновательно.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 11:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я вам показывал что необходимо сделать, с учетом того, что Smarty формирует адрес запроса. Чего вам еще нужно?

Последний раз редактировалось laimas, 01.04.2015 в 11:50.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Сообщение от laimas
Я вам показывал что необходимо сделать, с учетом того, что Smarty формирует адрес запроса. Чего вам еще нужно?
Если вы об этом
Сообщение от laimas
А зачем тогда ссылки?

1 $(function() {
2 $('a.gallery-block').on('click', function() {
3 $('#parm').load(this.href);
4 return false
5 })
6 });

А для div return false пустой звук.
Я там сверху(#12) написал, что мне не понятно. И если я оставляю и ссылку и див(?), то просто открывается новая страница.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

http://learn.javascript.ru/play/aRqmAb demo...

Просто поместите {$cat_url} и {$cat_id} в атрибут объекта

<div data-url="{$cat_url}" data-id="{$cat_id}" .....>txt</div>


Дальше берите эти данные:
var str = $('div').attr('data-url');


И используйте как пожелаете эти данные:
alert(str);


Собранный вариант по ссылке в демо
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 12:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

ureech,
я правильно понял?
Smarty - предает данные виде {$cat_url} и {$cat_id}
Эти данные помещены в DIV
Путем jQuery нужно вытащить эти данные и поместить в некую функцию

Что должна делать функция - к делу не относиться!?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить параметр в ajax Modelfak AJAX и COMET 1 01.09.2014 20:03
Запомнить id выбранного элемента и передать его как параметр в адресную строку georg Элементы интерфейса 1 09.03.2013 10:57
Как передать параметр функции ??? potkin ExtJS 2 11.04.2012 23:54
Есть Ext.grid.Panel. Как в store передать параметр? tigeralhimik ExtJS 7 29.03.2012 20:38
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02