Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 21:59
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

Переход по ссылке используя событие
Помогите есть задача, при событие например onclick перейти по ссылке, подскажите как сделать или, где можно прочитать спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 22:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

location.href = 'http://www.yandex.ru/';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 17:08
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Конечно, уже никому не надо))->
<p onclick="return location.href = 'http://www.yandex.ru/'">Я-ссылачка))</p>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 17:40
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от JsLoveR
<p onclick="return location.href = 'http://www.yandex.ru/'">Я-ссылачка))</p>
а return зачем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 20:34
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Octane,
да я так
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 02:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Columb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Columb
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 7

Вот собственно подобная ситуация. Сам пользуюсь Денвером.
И вот что происходит. Вот код:
function slide(href) {
		  if (parseInt(document.getElementById("block").style.right) < 503) {
			 document.getElementById("block").style.right = parseInt(document.getElementById("block").style.right)+10
			 setTimeout("slide()",10)
			 
		   }
		   else { location.href=href}

если добавить href в setTimeout("slide(href )",10) тогда работает, но только надо постоянно клацать по ссылке(((

и в html

<a href="javascript:slide('/news.html')">


пишет "Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/rrp/www/undefined, которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:.."

я так понимаю что моя запись 'z:/home/rrp/www/news.html' или location.href=href не правильные файл news.html точно есть в папке. Что не так?

Последний раз редактировалось Columb, 06.02.2010 в 02:43.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 08:45
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Columb Посмотреть сообщение
Вот собственно подобная ситуация. Сам пользуюсь Денвером.
И вот что происходит. Вот код:
function slide(href) {
		  if (parseInt(document.getElementById("block").style.right) < 503) {
			 document.getElementById("block").style.right = parseInt(document.getElementById("block").style.right)+10
			 setTimeout("slide()",10)
			 
		   }
		   else { location.href=href}

если добавить href в setTimeout("slide(href )",10) тогда работает, но только надо постоянно клацать по ссылке(((

и в html

<a href="javascript:slide('/news.html')">


пишет "Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/rrp/www/undefined, которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:.."

я так понимаю что моя запись 'z:/home/rrp/www/news.html' или location.href=href не правильные файл news.html точно есть в папке. Что не так?
//вот в этом месте вы вызываете slide без указания href
setTimeout("slide()",10) //href == undefined

до этого места вы передали параметр функции, а дальше не передали, об этом вам и сообщает сервер
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Columb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Columb
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 7

если добавить href в setTimeout("slide(href )",10) тогда работает, но только надо постоянно клацать по ссылке((( и цикл не выполняется(((
Мне нужно чтобы после выполнения цикла был переход по ссылке(
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.02.2010, 04:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Columb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Columb
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 7

Подскажите, а как сделать чтобы при клике по ссылке выполнялся один скрипт, а после повторного клика другой? и их зациклить 1-2-1-2...? И что бы текст зажатый тегами <a> и </a> менялся, к примеру "читать дальше" на "назад"?

Последний раз редактировалось Columb, 07.02.2010 в 04:59. Причина: Дополнил)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mary4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mary4
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1

Подскажите пожалуйста, как сделать переход на www-страницу при клике на объект (объект - картинка)

<body>
<object width="900" height="140" align="texttop">
<param name="movie" value="img/shapka.swf">
<embed src="img/shapka.swf" width="900" height="140">
</embed>
</object>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40