Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кулибин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кулибин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 2

Повесить событие на submit, чтобы форма не отправлялась
<form>
<input name="field">
<input type="submit">
</form>

Возможно ли как-то повесить событие на форму или submit, чтобы при нажатии на submit запускалась функция, но форма не отправлялась?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 15:40
Аватар для Krondor
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Krondor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krondor
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 23

а не проще поставить кнопку, при нажатии на которую будет запускаться функция и назвать ее Submit??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<form onsubmit="alert(1); return false;">
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кулибин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кулибин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 2

Сообщение от Krondor Посмотреть сообщение
а не проще поставить кнопку, при нажатии на которую будет запускаться функция и назвать ее Submit??
Нет, надо чтоб если жавасрипт отключён, то всё всё-таки отправлялось.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как повесить событие без редактирования файла? bilbas Общие вопросы Javascript 8 11.09.2009 15:17