Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2015, 23:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlphaPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlphaPro
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 13

Авто теги с дополнительными словами
Доброго времени суток. Пришел я к Вам с uCoz'a. И прошу помощи в таком деле:
Есть скрипт, который автоматически переносит тайтл в поле тегов, и заменяет пробелы на запятые. Собственно вот код:
$('input[name="title"]').keyup(function() { 
$('input[name="tags"]').val($(this).val().split(' ').join(',')) 
});

В итоге получается вот так:
Тайтл: Во все тяжкие
Теги: Во,все,тяжкие

А нужно так:
Тайтл: Во все тяжкие
Теги: Во,все,тяжкие, смотреть, онлайн, и т.д

Нужно подправить данный код, что-бы в конце добавлялись нужные мне слова. Прошу помощи у уважаемых знатоков. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось AlphaPro, 30.06.2015 в 23:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2015, 23:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AlphaPro,
$('input[name="tags"]').val(($(this).val()+" здесь всякая фигня").split(' ').join(','))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2015, 23:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlphaPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlphaPro
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 13

Спасибо огромное! Держи +
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить в js слайдер авто прокрутку blackcky Общие вопросы Javascript 5 20.01.2015 09:04
Удалить все HTML теги из <META> Mukhtar Events/DOM/Window 4 13.06.2013 19:44
Jquery .html() вырезает теги ART-DELI jQuery 7 18.04.2011 11:49
Как текст из responseText преобразовать в теги? Бобр AJAX и COMET 24 26.02.2010 04:37