Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 23:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для abo06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от abo06
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 7

Как получить данные из iframe в буфер обмена?
Доброго времени суток!

Возникла задачка получить данные из iframe путем нажатия кнопки на сайте-родителе. Можно ли такое сделать используя javascript или нужно писать расширение для браузера?

Получать нужно простые данные, например артикул заключенный между div-блоками.

В идеале - текущий URL iframe-окна.

Очень плохо разбираюсь в js, прошу вашей помощи. Буду рад любым ссылкам где хорошо описано как реализовать подобное.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 23:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Старый используемый метод Zero Clipboard.
Ну и Гугол http://qps.ru/NS9y0
У Вас должен быть доступ к сайту копирования для установки скриптов и кодов, если такого нет, то необходимо еще и спроксировать страницу фрейма (Это PHP задача). В принципе задачу возможно решить целиком в разделе работа
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 00:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для abo06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от abo06
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 7

Спасибо за ссылки! Буду искать решение. Отпишусь, если что-то найду.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать в буфер обмена? Gilman Элементы интерфейса 6 27.05.2018 03:15
Как передать данные в другую панель из выбранной строки таблицы. layout: 'card'. Пролетарий ExtJS 5 03.06.2015 22:53
Как получить данные из php скрипта в расширении для Safari? housewm Opera, Safari и др. 2 19.12.2013 18:31
получить данные из iFrame на другом домене qwert_ukg Общие вопросы Javascript 1 15.09.2012 15:34
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11