Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 23:27
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Учебник - набор html-паг в нете или накомпе? Кидаете в одну папку с пагой.
И используете любой и указанных выше вариантов. Но если набор страниц на компе, то оставьте fiel:// а если в нете http://
__________________
http://alexcoder.ucoz.ru - мой начинающийся сайт
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.11.2009, 09:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KoHb Посмотреть профиль Найти все сообщения от KoHb
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 6

а можно сразу прописать путь к прграмме без указания
<input type="text" id="sDisk" value="с" />
имени диска , что-то пробовал не получалось. Атак все работает отлично
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 15:17
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

А зачем Вам вообще все эти пути? Положите в папку в директории проекта, и все:
пусть у нас ексешники лежат в подпапке bin папки, в которой хтмл. Тогда:
<a href="bin/dxdiag.exe">Для всех</a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Смена изображений при нажатии кнопки. Rel60 Общие вопросы Javascript 1 14.09.2009 11:05
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31
Обновление картинки при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 2 07.10.2008 09:05
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36