Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2015, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

Status bar отключение
Можно ли как-то отключить вывод информации о загрузки элементов в статус-баре https://yadi.sk/i/cBvLPGLeiGmMv с помощью js ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2015, 23:46
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

нет
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 10:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

а может есть способ постоянно туда прописать проблемы, пока страница не загрузится ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
progress bar на чтение из БД TomTykver AJAX и COMET 8 19.05.2015 05:40
Вывод изображения по будним дням DeeMCee Элементы интерфейса 4 17.07.2013 11:13
ajax opera error status 0 theo_ jQuery 2 26.12.2011 12:58
отключение функции в определённом месте andrwe Общие вопросы Javascript 11 02.05.2011 20:19
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08