Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrwe Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrwe
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 6

отключение функции в определённом месте
есть написаная мною функция(funct1)(просто для стилизации). И есть ещё одна(funct2), которая так же выполняет некоторые манёвры. И вот необходимо в момент срабатывания функции finct2 отключение funct1. Какие есть варианты? Спасибо.
PS Всё что было по этому поводу на форуме прочитал, но ни чё дельного не нашёл.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 17:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

JavaScript - однопоточный язык.
и в нем две функции могут действовать одновременно(если можно так сказать для однопоточного исполнения), только когда одна функция вызывает рекурсивно другую.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrwe Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrwe
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 6

это понятно. Но, к сожалению, это не натолкнуло меня на решение проблемы. Первая функция(funct1) подключается в ready(function()).
Но затем мне необходимо, как отключать, так и снова вызывать funct1. можно ли это придумать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что значит отключать функцию?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrwe Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrwe
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 6

Имеется ввиду. Произвести операцию обратную вызову функции. Если конечно такое возможно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 18:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от andrwe
Произвести операцию обратную вызову функции.
что за бред?!
что значит "операция обратная вызову функции"?
ес ли это такое действие, которое принимает результат функции, и выдает ее аргументы, то это в принципе невозможно в общем случае
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 18:59
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Функция может прерваться вызовом в ней оператора return; Вы не про него спрашиваете случайно ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 19:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrwe Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrwe
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 6

Короче. Ситуация такая: Ели функция уже вызвана и вызвана она в $(document).ready(function(), как при вызове какой-либо другой функции убить первую??
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 19:12
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Зачем убивать то ? Может вы точнее опишите вашу задачку (что именно за функции и что именно они делают), так как func2 не начнет выполняться пока func1 не закончит свои действия ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 02.05.2011 в 19:14.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrwe Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrwe
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 6

funct1 не требует времени для выполнения, она просто нужна для придания эффекта при наведении на объект. funct2 эти объекты передвигает. Получается что объекты с css-классами передвигаются на новое место, а funct1 начинает работать следующим образом при наведении на объект эффект срабатывает не в новом(в том где сейчас объект) месте, а в том месте где до этого находился объект. если после выполнения funct2 вызвать funct1, то эффект будет и в новом, и в старом местах
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст, появляющийся в определённом месте страницы при клике по ссылке denisnb Элементы интерфейса 2 20.03.2011 07:24
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Временное отключение функции snk jQuery 2 07.09.2010 17:56
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Скрипт повторений в определенном месте MKante Общие вопросы Javascript 0 02.11.2009 14:38