Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 19:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

эээ

ну. это можно делать, как я себе это представляю, если в func1 находится какой-нибудь сет таймаут. тогда выполнение скрипта не будет последовательным, он будет прыгать то к одной, то к другой функции

var ok = true;


function func1 () {

if ( ok ) {
      
       // делаем чтото. например, проходимся по элементам и назначаем onmouseover

     setTimeout( func1 , 1 );

}

}// func1 end



function func2 {

// при следующем вызове func1 ( там таймаут ) она больше не будет вызываться
   ok = false;

   // назначаем DRAG

}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 20:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrwe Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrwe
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 6

так подглючивает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст, появляющийся в определённом месте страницы при клике по ссылке denisnb Элементы интерфейса 2 20.03.2011 07:24
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Временное отключение функции snk jQuery 2 07.09.2010 17:56
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Скрипт повторений в определенном месте MKante Общие вопросы Javascript 0 02.11.2009 14:38