Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2015, 00:27
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 225

Номер счетчика Я-метрики как переменная.
Есть обычный код Яндекс метрики
(function (d, w, c) {
        (w[c] = w[c] || []).push(function() {
            try {
                w.yaCounter27128516 = new Ya.Metrika({
                    id:27128516,
    ecommerce: true,
                    clickmap:true,
                    trackLinks:true,
                    trackHash:true,
accurateTrackBounce:true
                });
            } catch(e) { }
        });

        var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
            s = d.createElement("script"),
            f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
        s.type = "text/javascript";
        s.async = true;
        s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

        if (w.opera == "[object Opera]") {
            d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
        } else { f(); }
    })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");



хочу, чтобы yaCounter27128516 стало в нем переменной

например var moynomer="yaCounter27128516";

чтобы потом можно было сделать

moynomer.hit( PushMetrika, {title: 'Заказ'}); а не писать

yaCounter27128516.hit( PushMetrika, {title: 'Заказ'});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2015, 01:27
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Цитата:
например var moynomer="yaCounter27128516";
Кавычки тут лишние
var moynomer = yaCounter27128516;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2015, 08:49
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 225

без кавычек тоже не работает. наверное никак нельзя

https://yandex.ru/support/metrika/code/ajax-flash.xml
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить порядковый номер элемента DOM ? dummer jQuery 7 17.01.2014 15:44
Строковая переменная как имя объекта MaxLazar Общие вопросы Javascript 4 05.10.2009 23:21
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 22:20
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 14:25
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 09:36